腾讯 > 腾讯汽车 > 2012浦东车展 > N1 > 标致展台 > 307三厢
搜索 搜索展车

车展分类图片(共5412张)

标致车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共8509条)

刚跑2000km

7月8日 2010款 三厢 1.6L 自动豪华版

优点:
外形较喜欢,红色亮丽又不乍眼,女士开侧目率较高。车内的装饰感觉比cruze要强,储物空间大,后座感觉也宽松。后备箱好能装啊,装了好多,最后竟还能装下个儿童三轮车,出去玩应该比较方便。看起来车不是很大,可是和别的车放在一起,从楼上一看,才发现小狮子其实挺占地方的,前头宽,后车窄的,就像是雄狮有个大头,小臀一样。
缺点:
有点费油,基本在车多,人多的路段上开,平均时速在19km,耗油量是10.8个,哎,是不是本人的技术不行啊。但别人开到高速上时,说在80km/h时,耗油量只有5-6个间,可能速度很影响油量吧。左前柱在转弯时,视觉有点受影响,转弯时要很小心,很可能漏看一个人。
综述:
对于新手开新车来说,小狮子给人一种安全感,好掌控。做为家庭用车,相当满意。车前脸很好看,尤其是大灯很 赞,车尾就省略50个字了吧。据说车的安全性也很高,后排座侧面也有安全气囊呢。总之,值!
  • 评分
90分

1w公里了,和大家交流一下

7月2日 2010款 两厢 1.6L 手动舒适版

优点:
1w公里了,再来点评一次。换过一次机油。发动机行车时声音小多了,基本只有胎噪、风噪,怠速时基本没声音。油耗基本在7.5左右。3、4档提速很给力。空调效果很好。弯道表现很好。高速上120-140时表现很好,稳。
缺点:
内饰材料容易粘灰。后视镜视野太小。雨刷什么看都不顺眼。加油盖子必须要钥匙才能打开,不方便。发动机底护板没有,需要花钱添加,不厚道,并且底部有几个地方的护板是塑料的。地盘前面太低。左A柱影响转向。
综述:
磨合期内,不要急加速和急刹车。空间够用。运气不错,韩泰的轮胎到目前为止没什么问题。内饰嘛,我感觉比克鲁兹要好。起步、低速表现不好,中高速比较犀利。高转速时比较省油。
  • 评分
80分

非常好的一款家庭用车

6月29日 1.6 手动舒适型

优点:
1、比同级车,空间大,车高,后排顶部空间表现不错。2、操控好,方向盘指向明晰,高速度打弯车身稳。3、内饰做工和用料不错,看上去比较入眼,舒服。4、座椅舒适性强于日系同级车。5、配置上,最让我看中的是无明锁和锁车车窗自动关闭。6后备箱超大,出去旅游时,感到很舒心。
缺点:
1、起车有点费劲,离合很硬,需要加油。2、一般1.6排量的车,怠速都够起车,不明白为什么这车起步就得加油。3、噪音实在不小,高速行驶风噪很大。4、后排窗升降有时会失灵,可又查不出什么问题。
综述:
1、同级别车性价比很高,尤其现在优惠1万多块,认为还是很值的。2、油耗一般,不算很高,市区8-9个油。3、外观也很大气,性能也不错,超过4档车的性能就会体现出来。4、以前一直没注意这款车,后来因为优惠很大所以选择小狮子的。5、车子用了整整一年了,没有出过什么毛病,感觉真不错。
  • 评分
91分

小七到家一个月了!

6月22日 2010款 两厢 1.6L 手动舒适版

优点:
10-500个字对307的前脸我很满意,很有个性的狮眼前大灯我很喜欢,新款的加了镀铬亮条看上去过老款的时尚了许多,内饰方面看起满意日系车那么的花哨,但是做工上我还是可以接受的,有很多的小盒子,可以放很多的小东西,空间上很宽裕,我一米七几的个子,坐在里面一点都不压抑,很宽敞!油耗感觉不想有的狮友说的那么高,我的小七还在磨合期,油耗就8-9个之间吧,是市区。操控起来,要是把转速提到2000以上,加速很来劲,听朋友说307是弯道之王,可能是过多的考虑的车辆的操控,高速过弯车很稳,侧倾不是很明显,,配置很齐,起码在这个价位的车来说的话,车的钣金很厚实,开着很放心!
缺点:
10-500个字尾部造型略显单调了一些,本人准备加个尾翼,看别人的车加上后漂亮了许多啊,烟灰缸的位置不是很顺手,戒烟就没那个问题咯,减震有些硬,乘坐的舒适性就没有那么好了。还有就是离合有些高,要一段时间才适应的过来,我开了10多年的车了,第一次和小七上街,丢人啊,死火好几次!现在慢慢适应了!
综述:
买了一个月了,没有后悔,就是换车后大多都是老婆开了,唉!悲哀哦!
  • 评分
80分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有