腾讯 > 腾讯汽车 > 2012浦东车展 > N1 > 郑州日产展台 > 郑州日产NV200
搜索 搜索展车

车展分类图片(共5412张)

郑州日产车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共561条)

有点想买,有考虑不好问题那么多。

2月15日

优点:
这车我试下来的感觉是,动力还行,也不是好到怎么样,但是能理解,毕竟价格在10万左右啊,油耗低,外观不错,除了屁股,隔音还好,内部设计比较人性,空间有面包的大小,操控性不错,方向比较轻,带点东西拉点货,或者带着家人出去都还过的去。
缺点:
我是嘉兴的,我们这里就只有 手动尊贵型和手动尊雅型弄好都要12万多啊,4S店太黑了 啊买车考虑空间的都不是有钱人,虽然说是骊威的发动机,骊威才多少钱啊,还有NV200变速箱有异响在空挡情况下,踩掉离合器和不踩离合器有不同的声音,不踩离合器变速箱有好像烧开水的声音,踩掉就没有了,还有车子后轮都外八,容易后轮吃边,还有价格高了追求空间的赚钱都比较辛苦,当我们的钱是抢来的啊,小日本太坏了,里边配置那么低,车价8万差不多。
综述:
喜欢它的油耗和空间,价格太高。小日本太精了,
  • 评分
71分

要求不过分

1月3日

优点:
空间大 外形方正 放水杯的位置较多 视线好 1.6的发动机刚合适
缺点:
太多了,轮胎太窄,感觉不稳当,中央扶手么有,豪华型的连空调后出风口都没有,中间玻璃门没办法升降 只能推开一条小缝,闷那,特别对我们这些烟民来说,烟在里面散不掉,不能对流,苦了后排的 人,舒适性没那么好,也许是避震的问题吧,应该更多的考虑到舒适性,座椅设计就根本谈不上了,后两排连一个头枕都没有,坐起来像五菱车的感觉,应该二排改成两人单座加中间过道,这样可能更舒适些,噪音大,怠速的时候还行。
综述:
一般一般 建议改正,把他分成两个版本,一个是商务带家用版,一个拉货带家庭用版,可能更符合消费者习惯,大家可以各选各的
  • 评分
42分

朋友买的搞定就是11万多一点

12月28日 2010款 1.6 手动豪华型

优点:
日产车的优点,外型不大,但车内空间就较大!水杯放置的位置,前排就在空调出口处,冬天可以帮助加热一下,夏天,可以降温一下,不错的设计,各位置上都有放杯子的科学设计!!超级省油,试过测量是0。37元一公里!满意得很,减震器可以消除很多高频的震动,起码不会像试开长城会有晕车的感觉!当时是只开了800米就不想开了,因为整车无力,晕车,车内异味超级大!听说别人开是一元一公里!!而且刹车超差!!日产的NV200就是一踮一下就有了,而且很好!而且车内虽不是真皮的,但总比异味好!上车有上拖头的感觉,坐下有飞机仓的感觉,开起来有轿车的舒适性!,连续开了300公里感觉很好!车窗在上锁时不会自动升高,这问题我觉得是基于安全性考虑的吧,如果有小孩在车内而自己又去买东西,又不想把钥匙放在车内,如果上锁,窗户就会自动关上,很容易出问题的啦!!因为空间大,开车的和坐车的坐多远都不会感觉累!冷气空调开了对动力的影响不大,车子依然动力十足!
缺点:
后边的窗户不能开,可能设计师设计当时想不到天下间还有会晕车的人的啦啦
综述:
整体不错,很喜欢,自己还差一点钱才够买,存够就我也买一台,不买其它车的啦!!!
  • 评分
96分

为什么NV200豪华版的中控门锁这么低能弱智

10月23日 2010款 1.6 手动豪华型

优点:
让人满意的是NV200的智能仪表, 这里显示的信息还非常丰富,囊括了油量表、保养信息、换挡提示、瞬时油耗,剩油续航里程等信息,功能很强大,感觉超出了一些轿车的功能.
缺点:
NV200最让我不满意的是:中控门锁不智能,下车如果忘记关车窗,那就麻烦了,按下遥控器上的锁门按钮,五个门是锁上了,但是窗户还是大开四敞的,天啊,日本的头脑不会笨到这种程度吧,锁门前竟然不先智能的把车窗关上,这会发什么后果呀.如果豪华版的也不带中控门锁那也就罢了,我以前开的长安新星与五凌荣光都是手动的,我下车前都是手动关一次,就是因为受够了罪了,才想买一个带中控门锁的,没想到豪华版的NV200还要我下车前先手动关上窗户,才能使用中控门锁。这个NV200还有个毛病,拔下钥匙后,关窗按钮竟然没有电,还关不了窗户,一键锁门到是有电,能把所有的门都锁上,可是窗子却关不上,非得插上钥匙,打开电源才行,我是服了日本人了。
综述:
总体感觉不错,主要满意的是省油,不满意的是日本人太坏,精到家了,差一点点的钱都会给你省掉你意想不到的东西。从外观上,虽然NV200获得了世界设计大奖,但是给初识者的感觉与昌河、长安、五凌是一个档次的,我第一天提车时,老婆看到车子,一整天没有搭理我,因为我的车型真的不好看。
  • 评分
51分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有