腾讯 > 腾讯汽车 > 2012浦东车展 > N3 > 东风本田展台 > CR-V
搜索 搜索展车

车展分类图片(共5412张)

东风本田车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共5820条)

当时提车还加了8000,真够狠的

10月27日 2.4 VTi 自动豪华版 07款

优点:
空间比较大,尤其是前排座椅,这款车针对驾驶员来说,是相当的享受,音响也不错,磨合后速度跑起来那是相当的快,尤其在高速的时候跟卡宴都有点一拼啊。
缺点:
不过后面座椅不能向后躺,不知道现在10款的改进没有,还有后排没有空调,一般的20W以上的小车都有这个配置,2.4豪华型还没有倒车雷达郁闷的,不过10款的好像有配了,车漆很薄,如果2车停的很近,别的车开门碰到咋们的车门首先掉漆的肯定是咋们,隔音效果太差,跟这个价位一点不相配。4S的服务太差劲,不管是店内的环境还是员工,好像到一般的修车店差不多,郁闷
综述:
总体来说,小日本的车子都有点单薄,不管是配置还是其他方面,能省则省,这个就是日本人的风格,所以对于现在众多牌子都推出SUV的情况下,CRV就显得有点竞争力不够强了
  • 评分
83分

CR-V简略评测

7月1日 2.0L自动四驱经典版Exi 2010款

优点:
2.0L,150匹马力,对于1.6多吨的CR-V能在百公里加速拿下10.7的成绩已经算是非常不错了,内饰很人性化,使人感觉到很舒适,特别是车厢里后排座椅没有突起的车梁,是坐在中间人的脚不感到疲劳,比起A4舒适的多了(A4后排座椅中间好像坐摩托车)。
缺点:
动力配置太少了,只有2.0和2.4,要是有v6 3.0或v8 4.0的排量就差不多了(不是价位的问题),浪费了这完美的车身,隔音略差,如果还出了7座的版本就差不多了,看来2012款的CR-V应会出7座。
综述:
对于20多万能拥有这车可以算是完美了,但有些是值得要改进的。
  • 评分
88分

CRV,都市人的选择

2月25日 2.0L 自动档 两驱都市版

优点:
1、操控性能好,首保后驾驶显得更柔和;2、比较舒适,空间宽敞;3、造型美观大气;4、较为省油,城内油耗百公里约10.5升,城外油耗白公里约8-9升。
缺点:
1、配置不高;2、加速没过20码车身有点抖;3、外漆非常薄。
综述:
本人自2010年10月中旬购这款车以来,总体感觉该款车不错,很喜欢这款车。
  • 评分
93分

总体来说综合性能不错,不后悔

2月13日 2.4L自动四驱尊贵版VTi-S 2010款

优点:
耐看,我加了行李架.尾翼.前后保险杠.脚踏板.大小迎宾条.后备箱渡珞塌板.门碗拉手.雨挡.雾灯罩.轮眉.更漂亮。比我我原来黑色车要经脏,动力够用,操控性及通过性都不错。
缺点:
车漆薄,车架也单薄,我加了全套平衡杆和减震胶垫过弯好多了。配置低,现在新款同级车都有全景天窗.一键启动什么的。
综述:
总体来说综合性能不错,不后悔。要真嫌弃它你就拿这二十几万去买轿车就不嫌弃了,买不起路虎,Q5,又不想受途观气,不选CRV难倒买IX35啊!
  • 评分
77分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有