腾讯 > 腾讯汽车 > 2012浦东车展 > N1 > 力帆展台 > 力帆520i
搜索 搜索展车

车展分类图片(共5412张)

力帆车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共360条)

1.3Li挺好的

10月15日 两厢 1.3L 手动标准型

优点:
车前、侧方外观造型比较符合我的审美。截止目前我的车来说,燃油经济型不错,市区油耗6升左右,高速5升,山路6升。同级别车的空间比较令我满意,空间对我来说是个相对概念,再宽我也只坐那么一小片地,而且决定购买这种级别的车的人,至少我的考虑,跑3000公里以上的可能性不大,所以对乘客来说,也应该够坐。轮胎尺寸很满意,185哦,同级别来说可以。
缺点:
车尾外观造型近看不错,但是远观就很呆板,没型,没质感。发动机高转低档位的动力表现同级别来说不算理想,并且抖动比较明显。门锁稳定性不算好,早在3000公里的时候,就出现过一次脱钩,不过是使用不当造成,只要不内外同时扣门把,坏的概率应该不大,只是云南的售后维修人员粗暴的维修导致门内侧划花一条,深感愤怒。后备箱门和油箱盖外门出现过故障,后备箱门锁开启机构省略了,如果锁故障,只能下后排靠背,挺麻烦。高速行驶时,风燥、胎噪加上轰鸣的发动机噪音,确实很过分,客观来说,车门的密闭性是可以理解的,因为价格就这样,但是驾驶舱和发动机舱之间的隔音应该加强。刮水器这种成本不高的东西应该用好一点的,因为我的车刮水效果不好且摩擦声巨大。前格栅的水箱散热器及其他机构在设计的时候没考虑周到,应该往后靠,因为一旦发动碰撞损失会比其他车大。
综述:
性价比不错,别给国产车扣帽子——质量不好等等的,又要便宜,又要样样好,没这种事。也别看了BENZ的参数和配置后再来看这车,没可比性,如果要求很高,可以花国产车3-5倍的价钱去买一辆和国产车几乎同等配置和性能的进口车,当然国家很喜欢,因为税收高嘛,当然购车者也很满意,因为品牌够硬嘛。总之就是广州上海的同等包不如LV一样,中国人挺喜欢给外国人宰的,然后再日本、法国得罪国人的时候,开着日产车,提着LV抵制日货、法国货甚至家乐福,挺让我费解的,中国汽车工业的发展,离不开中国制造者和消费者的密切配合,中国人产的车在国外卖得挺好的,难道外国人也喜欢洋玩意,是的,因为他们实在,才不死要面子活受罪。
  • 评分
85分

实事求是的评价

8月24日 1.3标准型

优点:
我的力帆520开了35000公里了,基本上没有什么大的毛病。动力也很好,驻马店售后服务很好。
缺点:
挂档有些生硬,油耗有些高。
综述:
很不错,能够适合工薪阶层
  • 评分
61分

要想自己出好车,首先民族团结支持国产

7月15日 2011款 520i 1.3L 基本型

优点:
优点不少,经济。国人代步之理想选择
缺点:
缺点不多,国产要注重细节,这样的话支持的人会更多
综述:
当一个日本人走在中国的大街上,总以为还在自己国土上。所以日本还是那样没把中国人放在眼里,国人的耻辱啊,抵制日货,支持民族企业
  • 评分
73分

建议

8月23日 2010款 1.3 MT领航版标准型

优点:
性能很好,开着也很舒服
缺点:
没有隔音,车声音很大需要改进
综述:
山西4S店维修工作人员太不专业
  • 评分
78分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有