腾讯 > 腾讯汽车 > 2012浦东车展 > N3 > 广汽本田展台 > 飞度
搜索 搜索展车

车展分类图片(共5412张)

车友点评

(共2747条)

我选择,我喜欢!

8月11日 1.5 手动豪华版

优点:
省油,在磨合期间我开空调跑出来7个油应该算是不错的了。空间大,我1.80米得个坐里面绰绰有余,坐在后面也不会觉得挤。后备箱空间比较大,可以放很多东西。前档视线相当好,视野开阔。外观时尚,内饰很现代,三眼式的仪表盘显示
缺点:
日本车的通病吧,车漆薄,很容易就被石子儿崩掉漆。车疲软,在关键部位一按一个坑。高速的时候噪音会有点大,也许是我太敏感了。
综述:
很不错的家用小车,代步,出游,适合城市里使用。外观时尚,适合年轻人,适当的改造下外观,cool!~
  • 评分
82分

无聊写写

7月18日

优点:
省油:一年多,常跑秦皇岛与葫芦岛间的沿海公路,乘3个人只耗5.6升/百公里左右。有一次一人顺风去葫芦岛,只用了4.7升/百公里。驾驶舒服:1.76M高,坐进去顶部还有十多厘米空间,感觉躺在沙发上开车。到饭店等处停车,有个小空地就能停进去。1.5L发动机配合CVT变速箱动力有余,上坡路开着空调敢超帕萨特。高速路上跑110左右特别舒服,在大车的空中钻,超车特别灵活。跑140以内机器声还可以,超过140机器声就大了,感觉车有点飘。还是按限速内跑吧,即安全又不违规。质量可靠:入手近3年跑了近4万公里了,正常到4S店保养,未出现过故障。备箱宽大:把后座放平后,两个人的被褥、衣服、用品,加上4桶涂料一次就拉回来了。
缺点:
A柱挡视线,过弯得偏过身子看。方向盘快要转到头时自动加力有点收不住的感觉,要小心,好在过弯时车速慢。轮毂盖是活的,路况不好时哗啦啦响,后来自己把对角线固定螺丝拧下来加了橡皮垫没事了。还有就是减震太硬,过市区的减速带感觉很不好
综述:
价格6万左右还能接受 要为上班一族考虑
  • 评分
73分

小飞,非同一般

4月1日 1.5 手动豪华版

优点:
大家对车的性能优点已经说的很多了。我想说的是在开大灯的开关整合在了远近光灯切换的拨杆上,方便了驾驶员,免去了原先开灯时向左前方探身的麻烦,对安全驾驶有好处。
缺点:
地盘太低,面对高路崖上的停车位望而兴叹,在过坑洼的路上容易碰地盘。行车电脑显示的油耗不准,显示百公里5.4个油实际油耗在6.5左右。转弯侧倾较重。发动机隔音做得不好,高速上噪音太大。
综述:
确实是一款家用的好车,空间大,1.75的个子绝不显挤。价位略高于设计价值,4S店的品牌意识还是很好的,维休环境不错,整车的做工还是很细致的,也很人性化。
  • 评分
74分

很时尚很实用

3月11日 1.3 手动舒适版

优点:
外观,操控就是好.i-v引擎在高转时非常出色.原厂避震对于一般车来说就足够硬朗,弯道表现出色,舒适,内饰,多很时尚很实用
缺点:
油耗没传说中的这么低.轮胎15寸,在极度操控时无法跟上.皮子薄、漆薄这个是毋庸置疑的了 ,所以自己开车很小心,但一直以来飞度都是偏软,刹车一般.在120KM/h
综述:
整车质量可靠,驾乘舒适方便,省油环保省钱,外观时尚拉风,性能完全满足家庭使用。价位稍高,外皮太软。30多年驾龄,大车小车开过不少,百拾万的车也开过,再开小飞真的感觉很贴心。
  • 评分
56分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有