腾讯 > 腾讯汽车 > 2012浦东车展 > N3 > 上汽荣威、MG展台 > 荣威550
搜索 搜索展车

车展分类图片(共5412张)

车友点评

(共4922条)

俺是中国人,喜欢中国车。

7月21日 D 1.8T MT品逸版 2010款

优点:
外形靓,回头率高;设计新,不落俗套;用料实,安全性高;技术好,不差同级。
缺点:
A柱略粗(有碍视线,需多动脖子,有利上班族),轮胎太宽(听说会造成费油),车身重(快赶上凯美瑞、君威等高档车了,听说是费油的罪魁),小毛病(某些小毛病都是我自己解决的,养车靠自己嘛),目前没听说啥大毛病。
综述:
此车是好车,我凭良心讲话。我的车是2010年4月1日提的世博手动,2010年3月生产的(也许上市的头几批车小毛病多,也许是本人幸运,哈哈),此车不能低速高档,那样不仅伤车,更是声音大的罪魁,我单位在郊区马路边,和同事的福克斯,速腾,朗逸,科鲁兹……等相比,怠速噪音不大于他们,甚至有时以为没启动。至于擦底盘,得看你怎么开,乡下的破路,我也跑过不少,速度也不低,但竟然没把她折腾坏,所以我越来越喜欢她了!建议买不带T的手动档(因为我觉得油耗也可以,加速性也可以)。也许我是井底蛙,但是我感觉和同事们的车比,无论哪方面都没怎么输(唯一输的是,荣威是新品牌,550是这个品牌的第一款车),所以我这钱花的也值。
  • 评分
90分

持币待购

7月16日 2012款 550S 1.8 AT启臻版

优点:
1.车身重,用料实惠,安全系数较高。2.数字仪表盘醒目,读取方便。3.外形较时尚。
缺点:
.A柱太大,严重影响视线,特别是左转弯。2.漆面薄。3.车窗高。4.杯架设计最失败。5.后保险杠很软。7.发动机噪音偏大。8.底盘偏低,容易挂擦。9.油耗偏高。10.价格有点偏高。11.提速相对较慢
综述:
总的说,我还是比较喜欢威威,不管外形还是内室,起初买威威也是因为这些,希望买威威的朋友越来越多。也愿上海汽车公司能采取我们这些车迷的意见,改进一下威威,让威威更好。
  • 评分
65分

个人对荣威550S的真实评价

6月25日 S 1.8DVVT AT启臻版 2010款

优点:
1.车身重,用料实惠,安全系数较高。2.数字仪表盘醒目,读取方便。3.外形较时尚。
缺点:
1.A柱太大,严重影响视线,特别是左转弯。2.漆面薄。3.车窗高。4.杯架设计最失败。5.后保险杠很软。7.发动机噪音偏大。8.底盘偏低,容易挂擦。9.油耗偏高。10.价格有点偏高。11.提速相对较慢。
综述:
总的来说还过得去。毕竟是自主品牌。20万以内的车,多多少少都 有些小毛病和不足之处。不过,希望上汽采纳消费者的建议,设计更人性化一点,逐渐完善。
  • 评分
47分

荣威550 1.8DVVT AT启臻版体会

5月11日

优点:
1.车稳;2.大气,功能强大,带换档拨片,还可自行设定限速值等;3.安全性高(车子重,用料扎实)4.内饰漂亮;5.都说发动机声音大,那是09款的吧,我的是2011年1月买的,还可以啊,有几次,已经发动了,打了个电话后,以为车子没着,又重新启动了,发动机嘎的一声,好心疼。
缺点:
1.不适合激烈驾驶;2.提速慢3.市区油耗百公里11个,有些高。
综述:
整体还是很喜欢的,是一辆不错的车子,宽大舒适,1.8排量,出远门也不必担心动力上不去。1.8T的比1.8DVVT的强不到哪去,所以不建议买1.8T的!
  • 评分
85分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有