腾讯 > 腾讯汽车 > 2012浦东车展 > N4 > 奔弛展台 > 奔驰R级
搜索 搜索展车

车展分类图片(共5412张)

奔弛车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共134条)

奔驰R350霸气十足、商务男士首选

2月4日 R350L 4MATIC Grand Edition 2011款

优点:
1月份接的350,室内宽敞,开长途舒适度、稳定性绝对一流,在我心里档次也够,特别是过弯道时速180不用减速,而且车速过100后提速非常快,超车感觉很爽,有一种想飙车的来者不拒的冲动,综合优缺点,感觉不后悔!
缺点:
可能车配种高的原因,车在E操作模式下的确提速很慢,要在绿灯亮前两秒挂档,否则后面喇叭声不断。导航实在是让人接受不了,想通过它找个地方比登天还难,基本属于半个废物,都比不上我的手机导航。后排座椅的空间的确是小点,但也认了,不然空间大了配重也高了,动力就更不行了,只能换R500了。缺点暂时发现这些。
综述:
外观造型一流100分、操纵性能很好80分、舒适度非常好100分、维护费用高点50分、导航系统垃圾-100分(负数)、朋友认可度也不错100分。
  • 评分
84分

能不买就不买

8月21日 R300L 豪华型

优点:
能坐比较多人,没其他好处
缺点:
方向盘重,没力,容易跑偏,噪音太大,内饰简单,这些都不重要,重要的是一过比较陡的路面,完蛋了,整个车好像要散了一样。
综述:
买了觉得好悲哀,还没有宝马5系好
  • 评分
49分

不敢说喜欢你!

8月6日 R300L 商务型

优点:
外观大气,不失风度,有面子,空间大。
缺点:
油耗高,提速慢,配置低,保养贵!
综述:
价位适当下调一下,爱你在心口难开!
  • 评分
44分

黄水平

7月28日

优点:
大气。里面空间大。够面子
缺点:
前面有异响。开毛路。车子像要散架似的
  • 评分
81分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有