腾讯 > 腾讯汽车 > 2012浦东车展 > N3 > 斯柯达展台 > 晶锐
搜索 搜索展车

车展分类图片(共5412张)

斯柯达车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共2951条)

亮丽的复古型小车,我喜欢!

11月11日 2011款 1.6L 手动酷黑版

优点:
第一眼看上去,修外慧中的感觉。外形时尚,棱角分明,屁屁圆润丰满,内饰整洁实用,做工精细。虽然提车不到半月,到感觉动力不错,底盘很稳,转向精准,档位清晰易挂,油耗不高,音响效果赞一个,尤其低音洪厚。
缺点:
因为不到半月,小毛病和异响目前都没有,感觉2挡动力不是很明显。悬挂偏硬,后鼓刹比较遗憾。缝隙部分较大,细节不到位。
综述:
是一款不错的精品小车,车小空间却不小,谁用谁知道,买了不后悔。
  • 评分
78分

家用好车,就是濮阳没有4S店,保养要去郑州

3月19日 2011款 1.4L 手动晶致版

优点:
音响不错,也省油,做为家用,已经不错了,也上档次,毕竟是上海大众,质量还是让人放心的,尾部设计很好,就是有点窄
缺点:
提速慢,不过1.4的,当然不能和大排量的比了,行车时噪声大点,方向盘转动时有点吱吱的声音,不太明显,
综述:
这个价位的车,已经很不错了,毕竟家用,总体来说很实用,如果上述的缺点改正了,这个价位可能就要不了了
  • 评分
76分

还满意的小车

3月15日 2011款 1.6L 自动晶灵版

优点:
空间可以,档位清晰,车身很硬朗,质量满意。驾驶手感还可以,操控也过的去。刹车满意。车身很高,视线很好。
缺点:
发动机声音重,我加了隔音棉还是不满意。车灯远光太高,没多少照在地上。加速很肉,比不上POLO,在起步时,车门有异响,不定时的发出。后防撞钢梁取消了。转弯时侧倾比明锐要大。
综述:
还是不错的小车,毕竟这个价位在两箱车里算不低的了。
  • 评分
72分

晶锐会给你"异响"不到的“惊喜”

3月6日 2011款 1.4L 自动晶致版

优点:
变速箱先进,发动机动力还行!超车时候表现稍差!高速发动机转速不到3000转就可以到140码,高速很稳,没有飘的感觉,转向只想明显,操控感不错!
缺点:
减震太软,坐满人得情况下几乎只能走平整路面,变速箱油底壳太靠下,容易被挂到。噪音大。最重要的一点,异响,还挺多,最烦的就是这个问题!
综述:
变速箱先进,发动机动力也还行!异响、异响、异响、非常严重!本人2010年11月7日贵州乾通斯柯达4S店接车,用车四月,真诚评价,若有半句虚言不是人!异响,还是异响!
  • 评分
67分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有