腾讯 > 腾讯汽车 > 2012浦东车展 > N3 > 斯柯达展台 > 明锐
搜索 搜索展车

车展分类图片(共5412张)

斯柯达车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共12081条)

一款我不后悔的车!

7月5日 1.6 手动逸俊版 2010款

优点:
选车斟酌了很久,到现在不敢说是个内行,但对紧凑型车还算有个大概的了解。明锐在这个价格区间,确实是名列前茅。比速腾便宜,比福克斯、科鲁兹经济、比轩逸等日货安全。在各方面看来都比较满意,符合中庸之道。1.616气门的先进,独立悬挂的调教,以及音响的效果,都非常令人欣喜。
缺点:
上汽的小毛病还是比较多的,老款的后备箱漏水以及异响是出了名的。车提了一个月,这些暂时还没有发现,但是新款推出的天窗开关又出问题了。在各论坛发现,天窗的问题还不是个别现象,实话说,我对上汽有点失去信心,好在问题应该不算很大。下一辆车,只考虑一汽。
综述:
买车还是看个人需求,你对车的期望是什么。外形、安全、经济等等。15万左右的紧凑型车,除了外挂不是很出彩,看不出有任何同等档次的车能和明锐相抗衡。
  • 评分
90分

5000公里初体验

7月2日 1.6 手动逸致版 2010款

优点:
外观耐看,沉稳大气,内饰简洁,新车味道小,提车一周后基本没味道,后背箱空间大,车内空间也可以,操控性好,动力不错,开着坐着都还比较舒服,油耗高速六个多,市内9个左右,市内跑基本没上过五档,感觉三档最有劲,超车并线很从容,高速上180较轻松,也没有太大感觉,车身稳,不飘,胎噪确实有些大,都说换个米其林就好了,其实噪音都还可以接受,音响不错,总的来说挺满意,喜欢这款车,1.6L里算不错的了,前两天刮过一辆红色骐达,搞我车上很多红漆,用纸擦掉后一点事都没有,什么也看不出来,准备去做首保,都说德系车烧机油,不知道是不是真的,
缺点:
缺点感觉挂一档有问题,近光灯暗准备升氙,其它不影响驾驶和舒适的问题可以忽略,不少人说这响那响的,没听到过
综述:
1.6L要买就买MT,不能买AT,AT确实肉,本打算买1.4T或1.8T,但4S店都没现车,说需要等几个月,无奈,帮我省钱也挺好,
  • 评分
85分

推荐没钱的人不忘了选择明锐

5月5日 1.6 手动逸仕型

优点:
2008年4月购车,行驶4万公里,油耗市内综合冬天8个左右,元月份8.8个,不会超过9个,夏天7个,仪表盘显示6.3,实际约少10%,每次加油清零计算的。当然,我所在的地级城市道路宽敞,绝少堵车,底盘结实,操控性尚可,不会晕车的。
缺点:
噪声偏大,有点烦,掀背车的通病。音响一般,比日系车差多了,小毛病不少,我的车窗胶条卡了,上了2次4S才换的,同事的方向盘有异响,修好了。
综述:
作为家用车,安全性能不错,值得购买拥有。
  • 评分
74分

腾讯车友

能够满足激情的家用车

3月30日 2010款 2.0TSI RS

优点:
1.动力好, 2.0T加DSG,动力没得说,随叫随到,操控性很棒,指哪打哪。2.刹车好, 虽然在磨合期内,但是刹车感觉很灵敏,让人感觉很可靠3.安全装备和电子设备什么的配的都很齐全。4.悬挂很硬,过弯很稳。5.外形很低调.....大家都问我是不是1.4T的..... 6.油耗还成,我的都是正常市区内行驶,缓缓加速的情况下,在磨合期内,我保持在10个油左右。
缺点:
1.老毛病了,开车时候噪音挺大的,倒不是车内的噪音,基本上都是路噪和胎噪。2.开的爽,坐的感觉就一般了,考虑到运动型座位的支撑性,座椅不是很舒服。而且对于充满激情的驾驶,你车上乘客晕车的几率会提高很多。
综述:
总之,如果你想选择一个有激情的,但是又不想那么招摇的,又要考虑价格兼顾家用的,RS是个很不错的选择。
  • 评分
78分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有