腾讯 > 腾讯汽车 > 2012浦东车展 > N4 > 宝马展台 > 宝马X1
搜索 搜索展车

车展分类图片(共5412张)

宝马车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共521条)

宝马的直列6缸很经典

6月22日 2010款 xDrive25i

优点:
动力强劲,很给力,操控性好,市区过弯基本不用收油。外形也很酷,回头率极高,常让我这个大叔很不好意思。发动机的声音非常悦耳,无论是在加速时,还是怠速时。省心,开了1万多公里,没有任何毛病。市区14.3的油耗对于一台3.0的四驱车而言算是不错了。
缺点:
行李箱太小了,两个旅行箱就把它难倒了。硬盘没有无损格式,最后只能直接用iPod接AUX,别扭。
综述:
买车最重要的是看发动机,直列6缸值这个价。不像奥迪2.0的四缸车居然卖到宝马直列6缸车的价,还美其名曰配置高,环保。更奇怪的是,国人竟然还趋之若鹜,不惜加价提车。晕!
  • 评分
87分

X1的足与不足

4月26日 2010款 xDrive28i

优点:
大品牌,低价格,大众越来越能接受,跟过去高高在上的豪华奢侈品车来说,已经做得不错了。
缺点:
排量,前机盖部位偏长。
综述:
总体说宝马的车型和性能都是不错的,口碑也好,我个人就是BMW的忠实粉丝。但是高排量的油耗是不是多考虑一下买得起用不起的观念。还有我个人觉得X1前机盖有点而偏长,一眼感觉上去有点失衡,总体就是偏长。(指机盖部位)
  • 评分
75分

7月11日

综述:
国厂宝马X1优惠多少?? 总共多少钱
  • 评分

油耗高

8月25日

优点:
这种车太耗油了,13升
  • 评分
13分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有