腾讯 > 腾讯汽车 > 2012浦东车展 > N3 > 东风日产展台 > 奇骏
搜索 搜索展车

车展分类图片(共5412张)

东风日产车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共3658条)

腾讯车友

2012款2.5XLCTV豪华版省油

8月15日 2012款 2.5L XL CVT豪华版

优点:
我五月下旬提的奇骏车,现在行了5077公里,刚做完第二次保养!至今未发现有什么问题!质量属信得过产品;驾奇骏车去过广东省龙门(漂流)、龙川(霍山)、梅州等山区玩了15天,既跑高速路又行山区爬坡路,入过广州市区东风路、环市路、中山路、中山大道、黄埔大道、工业大道、江南大道、新港路及番禺、黄埔、罗岗区转了4天。整过惠州市区主干道都跑了一遍、甚至惠州市区有些道不记得跑了多少遍,总之日日在此上班工作;从提的奇骏车至今共加油3100元(由发票为根据),由于是夏天全程开空调机;今晚回来油箱显示信息还可行驶320公里。由此计算平均每公里油耗为0.61元。高速路时速通常开70至90公里平均约80公里。
缺点:
但行经路面高低凹凸槽太多不平时,尾箱有响声外壳太薄受不了轻碰易凹
综述:
发现该款奇骏开匀速在75公里至85公里之间最节省油。刷车系统非常满意,座椅行车很舒适,...希望大家不要认为我为日产捧场,不要说我是汉奸!我说的都是实话!
  • 评分
78分

银色的骏马

7月14日 2.5L XL 豪华版 MT 4WD

优点:
外观大气、刚劲有力、操控较轻松、内饰较细腻、天窗效果很好、整体空间还不错、后箱很实用、油耗不算高、无钥匙启动较方便实用。
缺点:
由于方正的外形造成风阻比较大,后门开启不太方便、而且显得比较单薄,车门整体密封不是太好,天窗开启的响动声太大、另外高速时的稳定性不是太让人放心。
综述:
开始不是太喜欢这款车,由于某种原因买了这车后感觉还是不错的,总之现在还是越来越喜欢它了。
  • 评分
66分

一年的等待,换来的无憾~

7月3日 2012款 2.5L XV CVT尊享版

优点:
前脸阔气,有面子,在停车场一眼就可以看到,加速好,动力好,前排空间大,还有天窗更是让人称赞,载重能里强大,
缺点:
后门开关的时候没有侧门的灵敏,声音吓人,后脸做的没有前脸阔气,有点死板,发动机噪音大,后排空间小,车漆有点软,中控操作不是很方便,有点死板,
综述:
总体来说还是挺满意的,在车展上 我第一眼就看中的是奇骏,在接下来的一年时间里 我把所有的同等价位的车都研究过,最后还是选择奇奇~~!
  • 评分
74分

红骏4000公里回顾

3月3日 2.5L XV 旗舰版 CVT 4WD 2010款

优点:
跑到4000公里了,硕大的身体越发轻盈敏捷,过了磨合期感觉越来越好开。总结一下。1、外形独树一帜,停车场内显得抢眼大气、车灯够亮,野外穿越够劲。2、外壳结实,被一辆QR碰撞右后侧QR严重变形,奇骏只有掉漆和划痕。3、车内隔音很棒,关上窗户把噪杂隔绝在外,发动机噪音也很小却很给力。4、油耗比较一些中级轿车也不算大,高速单人8个左右,5人坐满10个左右,市内磨合期13个,目前12个。
缺点:
外观的粗犷造成风阻风燥较大,高速行驶油(110公里以上)耗增加;后门开启关闭有拖沓感,不如侧门的厚重敦实;带灯行李架应该做标配,没有带灯行李架整个车得造型严重缺憾,有面包车的感觉!
综述:
总体感觉很实用,乘坐舒适,有面子,有个性,办事拉货很方便,性价比高!
  • 评分
94分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有