腾讯 > 腾讯汽车 > 2012浦东车展 > N3 > 东风日产展台 > 逍客
搜索 搜索展车

车展分类图片(共5412张)

东风日产车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共5649条)

建议改进配置

8月30日 2011款 1.6XE 风 MT两驱版

优点:
提车都快10个月了。操作起来挺顺心,噪音小,车身高,舒服,省油,现在都6.0升/100公里。
缺点:
配置太低,就连轮毂都是钢的,没后灯,小日本太小气,价格过高,后排空间小,后备箱也小!
综述:
总体感觉挺好!开起来很舒服。建议能降价,改进配置,也许销量会好点,国民才会喜欢。
  • 评分
78分

买车必看

6月15日

优点:
1、价格便宜,大家会说我说错了,14W的价格贵了?大家对比一下合资品牌的SUV,这个价格是不是最低的了。2、外观不用说,看着就招人喜欢。3、合资品牌,这个问题新手是不懂的,老鸟都知道。
缺点:
1、配置实在不敢恭维,低配居然使用的铁的轮毂,换成合金的能多多少钱?还有很多抠门的地方!2、对于SUV车型来说,1.6的低配排量多少有点小马拉大车的感觉,如果换成1.8的排量,燃油的经济性和动力表现都可以兼顾到。
综述:
很经典的一款车,如果能改进一下缺点,性价比再能提升些,更能符合中国的国情,相信销量不是问题。
  • 评分
73分

不错的选择~

6月14日 2011款 2.0XV 雷 CVT两驱版

优点:
已经跑了1500公里左右,还没有出现任何问题。发动机很静音,车窗隔音效果比较好。总体来说比较满意,还没有拉高速,显示的油耗是9.9,比较满意~加了2000大洋买的白色的,比较经脏。就紧凑型SUV来说,内置空间也足够用。老公184cm身高,开车时也不觉得顶头。平时停车上个马路牙子很轻易,很方便。
缺点:
起步时有点肉,上了40以上提速还行。4S店保养想用好机油需要加价。前期买车时服务不错,后期跟踪就不行了。
综述:
不论是外形,还是性能,我都比较满意。觉得当时选择逍客雷是个明智的选择。如果价格能降到16W左右,相信选择它的人会更多~
  • 评分
86分

驾驶停车很方便

6月14日 2011款 2.0XV 雷 CVT两驱版

优点:
已经开了一年多了,全景影像还是令我非常喜欢,驾驶时噪音很小,而且到现在也没出什么大小毛病。车子的底盘很高,所以停车时相对来说方便多了。
缺点:
新车驾驶时非常舒适,但现在感觉动力不足,加速时有点吃力。我在城市郊区都跑得多,已经跑了10000多公里,油耗11-12,当然这对于一台2.0的SUV来说,并算不上什么缺点,只不是特别省油罢了。
综述:
总体来说还是非常喜欢这台车,驾驶、停车都非常方便。
  • 评分
80分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有