腾讯 > 腾讯汽车 > 2012浦东车展 > N4 > 讴歌展台 > 讴歌MDX
搜索 搜索展车

车展分类图片(共5412张)

车友点评

(共726条)

我买此车时多想有真实的评论看看!

2月5日 2011款 3.7L 舒适尊享运动版

优点:
车子外形大气,内饰豪华,低配的车型价格适中,4S售前售后服务都很好!
缺点:
6速波箱降档顿挫感明显!在D档模式让车从6档收油自然降至1档,每一个降档你都会有顿挫感,2010年5月买的车,现在很担心波箱将来是否有问题!但加速升档就很顺畅!这车助力转向较重!特别是这么贵的车,居然不配随速助力转向功能,是一个很大的遗憾!我的车是标配的255/18寸车轮,已经让我觉得方向盘转向偏重了,我的一个朋友,还买了台运动版,那可是275/R19的加宽车轮,方向盘就更重了!为此他一直后悔买贵了还不好受!当然加宽了车轮还要付出增加油耗,我觉得买这款车的时候,得特别注意这轮子的配置,车用了半年,就感觉这两缺点,别的还是好的!
综述:
县道,镇道上跑,综合油耗约为14-15升,象这类SUV中属中等油耗吧!买此车的时候,基本上都将同类其它品牌的车型看了一编,综合的其它的要素,现在觉得还是会选它,当然要补充重要的一点,它的波箱日后真的不要出问题才是选对了!如有车友的这款车,波箱有问题的,请出来说说,好让我有更了解一下!
  • 评分
77分

评价

1月14日 2010款 3.7L 标准豪华运动版

优点:
尺寸令我很满意,在全尺寸SUV中外形很硬朗,霸气中又不失柔和。
缺点:
乘坐舒适感太差,在水泥路面上基本上就是在跳舞,悬挂行程过短,和悬挂过硬是最大的问题。方向盘的操控性能太过柔和路感太强烈!降噪性能一般!动力性在初加速稍慢,中段加速很够劲,但是加速到160码时就感觉吃力了。并且感觉车身有些过于轻飘!
综述:
我的车子是在10年8月份提的,使用了几个月以后总体感觉不是太理想。关键是因为价格,在这个价格上还是不建议朋友们购买此车!
  • 评分
56分

入手一年,个人感觉

12月12日 2010款 3.7L V6舒适版

优点:
外形可以,售后可以。
缺点:
日系不值得这个价钱,特别是操控方面以及速度稳定性方面。
综述:
全国第一批买的,到现在差不多一年了,感觉还可以吧,比家里的旧X5大点舒服点,但操控性跟欧系车还是没得比,无论广告跟媒体公关做得多好。
  • 评分
77分

腾讯车友

不值

8月28日 2010款 3.7L V6舒适版

优点:
没感觉有什么优点的地方,空间上有点优势
缺点:
贵了,价钱不值,操控性很一般,以安全换空间
综述:
避免买日车,这个价格,这个油耗买了真是傻逼了
  • 评分
29分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有