腾讯 > 腾讯汽车 > 2012浦东车展 > N4 > 宝马展台 > 宝马7系
搜索 搜索展车

车展分类图片(共5412张)

宝马车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共544条)

个人观点

5月30日 09款 740Li 领先型

优点:
看起很优雅,外观上比前一代看起更有个性,均速行驶发动机很安静不比日系车噪音高,内部空间大,想我这种胖子人都可以把腿伸直,后背空间大,在后排座位中间可以安装个小型冰箱,车载音响很棒,在加速超车很有感觉,其实油耗不高,只要你不一直加大油就没有问题,车子自重和稳定分配的很好。
缺点:
要说真的看不出来像100万的车,就是比一般的车长点,中控台没有一点改进,3 5 X6 X5 7系中控台都一样,内饰上皮椅还没有老款的好,做起有点硬抵硬不是很舒服,在急转弯没有奔驰稳定,车子底盘太底了很容易挂到,在操控和视野上有很多死角要过估计,半径转弯因为车长了转向有点不住,保养和维修费用太高了,很多零件更换时间太长,最久的时候等了一个半月。
综述:
整体而言,如果有能力买这种车得话,其实可以考虑其他车型,当然你确实很喜欢BMW买了也不亏,但是BMW现在大家都在说它是公司车,成功人士很多都没有选择它
  • 评分
69分

腾讯车友

好车 很舒适

1月24日 730Li 豪华型

优点:
空间倒是足够大了,后备箱也很适用,动力还行,外观大气,电子系统比较完善,驾驶起来很舒服,有驾驶的快感。
缺点:
配置和内饰方面比奔驰差,还不如奥迪,机油感应器爱出问题,增压启动比较迟缓,外观缺乏新意。4S店不够普及,工时费太高。
综述:
总体感觉还是不错,能够体现开宝马坐奔驰的意境。
  • 评分
79分

年轻与运动

12月4日 09款 740Li 豪华型

优点:
比老奔年轻,更迎合年轻一代,3.0增压动力有了质的飞越,而且更加环保,符合节能减排的趋势,而操控一直是宝马的强项,7系也不列外,人性化的装备也比较多,比如自动后备箱、夜视系统很实用。
缺点:
音响音质一般,没Q7的BOSE的好,后排坐椅不能放倒,有时放长的东西不方便,保养比较贵,温州这边的4S店服务不好,因为温州这边买宝马的人太多了,根本不把你当回事,爱买不买,不怕没客户。
综述:
7系一直是S系的死对头,但两车特性鲜明,开宝马坐奔驰的地位是别人难以撼动的,但7系的风格越来越年轻化,以及年轻一代对品牌与操控的追求,宝马7系绝对吸引你的目光。
  • 评分
91分

新宝马7系 看法

9月27日 750Li 领先型 09款

优点:
宜坐宜开的座驾,性能可靠,操控比较舒服,提速快,安全性高,外观大气,内部空间宽敞
缺点:
电子系统有时候乱报警,特别是走一段冰路或者是路况不好路段,希望增加四驱,底盘太低,容易托底,缺少倒车影像和车载电话
综述:
总体来说还行,车的操控性不错,即使在高速行驶的时候,车辆一样平稳,年轻人的首选
  • 评分
96分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有