腾讯 > 腾讯汽车 > 2012浦东车展 > N5 > 路虎展台 > 路虎揽胜
搜索 搜索展车

车展分类图片(共5412张)

车友点评

(共243条)

路虎真行

5月18日 2012款 5.0 V8 SC 创世尊崇版

优点:
外观复古,内饰还好,配置基本不错,空间较大舒适,油耗市区百公里30左右,高速18-25升,加速还算马马乎乎及格,舒适还可以,噪音中等,品质与细节对于这个价位严重不符,操控照上一代有很大改善已经算不错了。值得一提的是并线警告,只有英国车才有。德国用的频号不能用,所以德系进口车没有配。
缺点:
保养不好昂贵,千万别买柴油车现阶段不适用,保险一般不受理,售后极为不好当为同级里最差,销售屯车加价之首。大部分重要配置需要选装。除了创世版以外,四区空调,全区倒车影像,高级刹车盘,冰箱,脚踏板,座椅通风全须要选装。路虎车重没有高级别刹车盘,刹车有点慢。车高没脚踏板上去费劲。提醒一下本人180以上,没脚踏板上去时总踢到座椅边的车漆。心疼。
综述:
车还可以,就是4S店太糟,保险难保,唯一受理的是中保。本来10-11万美元,竟然卖到天价。
  • 评分
60分

价高车次

3月1日 04款 4.4

优点:
车大,外形好,速度快,制动好,省油,百公里16个到18之间,冬天会多点。现在有品位的有钱人都会买这个,保修期之内,基本不会出大问题。
缺点:
维修费超高,电子系统不好,我老板的车是03年的,到现在刚23万公里就换了6个水箱,09年20万公里时修变速箱,4S店还建议修发动机,什么车20万公里修发动机啊。现在只要老板出差这车就得去4S店呆着查毛病,车老了,配件老没货,最多等2个月才到。我看到过有外地人来北京加价买运动版现车,牌子都没上,跑了不到300公里时速只到80就上不去了,会4S店查变速箱坏了。广州一朋友也是这款车,半年去4S店六次(保养除外)有一次跑高速所有故障灯都亮了,可车没问题,4S店也查不出来。北京4S店每天修车都是排队,做个小保养就要一天。节假日休息只做保养,找4S店救援从来就没有来过。新车价格太贵,太离谱。
综述:
是好车,价贵,得忍受修车的痛苦。痛并快乐着
  • 评分
59分

是否

7月6日 2012款 5.0 V8 NA HSE

优点:
很便宜,前两天买了两辆,拉个粪还不错
缺点:
装不了多少大粪,哎垃圾
综述:
不咋样,拉个沙子水泥都不行
  • 评分
70分

哈哈!

8月18日 2012款 5.0 V8 NA HSE

优点:
大篷车哈哈!哈哈哈哈哈
缺点:
太tm费油啦!哈哈哈哈啊
综述:
此车的用途,觉得改装下还能实用些,改装成拖拉机。耕地,拉粪。
  • 评分
71分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有