腾讯 > 腾讯汽车 > 2012浦东车展 > N4 > 宝马展台 > 宝马X5 M
搜索 搜索展车

车展分类图片(共5412张)

宝马车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共1020条)

让人最想拥有的X5

3月20日

优点:
BMW的品牌号召力,优秀的操控性及公路行驶性能,2011款作为第二代的中期小改款采用涡轮增压,动力有了明显提高,与X6的性能相当而且内部空间比X6有实用价值,比2010年推出的第二代保时捷卡宴在0—100公里加速上要稍好,前保险杠后的进气口格栅加大显得更有攻击性!
缺点:
作为中期小改款,X5在动力上还是有所保留,应该是为了三年后的全新第三代考虑!
综述:
BMW的SAV(运动高性能多用途)理念让X系列拥有了类似越野车的通过性,豪华轿车的舒适性,跑车的性能!很期待2013年出现的第三代X5!
  • 评分
92分

宝马垃圾

8月1日

优点:
大气,外观还是可以的,铁壳也不错
缺点:
尤其是质量不咋呀,老是坏,太烂了
  • 评分
33分

腾讯车友

再也不买宝马车了

8月26日 06款 4.4i

优点:
刹车,提速,动力很好
缺点:
小毛病,太多。做完保养,就是小毛病。小毛病刚处理差不多。又该保养。然后继续处理小毛病。
综述:
不值,马上换车。买了就后悔
  • 评分
60分

腾讯车友

宝马X5百公里油耗15.0L

8月7日

综述:
目前油耗在15升左右,不知道是不是新车原因,我感觉磨合期过了应该还会再下来一些。
  • 评分
60分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有