腾讯 > 腾讯汽车 > 2012浦东车展 > N1 > 起亚展台 > 起亚K2两厢
搜索 搜索展车

车展分类图片(共5412张)

车友点评

(共679条)

透明白白滴K2我来说

11月1日 2011款 三厢 1.4L MT GLS

优点:
我刚刚提车没多久,总体感觉外观很吸引眼球,尤其是虎啸式的前脸和动感的车身,手动换挡时很顺畅,运动噪音低(60km--100km时),在同级车中她的内部空间很宽敞,油耗还可以接受在市区100KM/6.5L,价位嘛属于大众化,较经济。
缺点:
倒车雷达灵敏度较低,驾驶员左前侧视线死角较大,爬坡动力稍欠,离合器感觉脚踏时用力不均衡,加速时不是很顺畅,销售方业务需提高,客户可是你们真正的老板!
综述:
7.79万的价位还算经济划算,款式还很动感的,回头率也不低,配置也不是很低,总之这个车子代步还是很不错的,该有的基本齐全了,值了! 不后悔!  
  • 评分
77分

2011年7月25日提现车--我的新雅蓝K2

9月4日 2011款 三厢 1.4L AT Premium ECO

优点:
当时想买赛拉图的,刚好K2上市,就冲着是首发,质量一定会好一点,结果就买了.理由是:1、轴距有2.57米,后排够宽敞。2、价钱很实在,不高。AT版8.5万,还有3000惠民补贴,3、带倒车雷达,后背厢有500升,好大。该有的基本齐全了,值了。
缺点:
1、车身铁皮好薄,当时试开车门的时候听声音很重,结果被蒙蔽了。2、千万不要用ECO模式来行车,否则开起来发动机太不给力了,连0.8的QQ都不如。3、刚过磨合2000公里,首保了。行车电脑百公里油耗是10.9升,仔细算了一下,应该是在12升左右,这个是磨合期+市区内行走,还算可以接受。
综述:
8.2万的价钱,AT版,款式还很动感的,回头率也不低。明知道韩系车动力是不怎样的了,不过毕竟是合资车,质量怎地也比国产品牌的装嵌水平好得多。套用4S店的销售说的一句话:如果您不是急性子,经常只是在市区内跑跑,这个车子代步还是很不错的。
  • 评分
68分

感觉不错

7月23日 2011款 三厢 1.6L AT Premium

优点:
很别致~省油,别别是轮胎很喜欢。价格还算合理,变速箱,内部灯光都很吸引人。1.6的很能打动我。和瑞纳相比,后排座位空间稍大一些,舒适很多,车身也比瑞纳长一些,价格比瑞纳便宜一些,很看好K2的。
缺点:
轮胎稍细了点,底盘稍低了点,价位稍高了些,但不影响我要买这车子,嘿嘿。
综述:
我很奇怪大家为什么这么把K2分数打这么低。见天下午去看了下,觉得还好啊,蛮舒服的,而且配置也不低啊。
  • 评分
71分

持币待购

7月17日

优点:
外观很适合年轻人,内饰做工在同等级车里面还算精细。1.4和1.6的排量对现在的油价来说还是不错的。又有一定的动力油耗又不会很大。不会像小排辆车夏天一开空调就跑不动。
缺点:
大多数人都认为价格太高了。这是中国车市的一大特点。什么车都比国外价格高。还有就是哦那个了韩泰轮胎,和K5一样增加了舒适感忽略了年轻人的运动感。
综述:
K2在7月18日市的话,价格定位上不因过高。现在正是车市的低谷。资金面不支持买车。房市和股市都比较低迷没有钱买车。如果车价在5~10万之间还是年轻人不错的选择。
  • 评分
79分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有