腾讯 > 腾讯汽车 > 2012浦东车展 > N2 > 丰田展台 > 埃尔法 福祉车
搜索 搜索展车

车展分类图片(共5412张)

0 价格:暂无报价

车友点评

(共86条)

丰田 阿尔法

11月14日 2011款 2.4 豪华版

优点:
外观时尚,大气稳重,线条流畅,整体感较强,内饰做工非常精细考究,装饰件缝隙比较微小。配置舒适豪华、空间大、第2/3排座椅坐姿奢侈,电动双滑门及尾门省时省力。
缺点:
2.4升排量动力略弱一些,4速自动挡偏滞后,应该配备CVT或6速手自一体。轮胎偏小,最起码235/50 R17。价格偏贵,配件高。
综述:
综合因素考虑,此款车舒适豪华程度要比别克GL8强多了,简直不是一个档次,作为丰田的高端豪华MPV,到中国看来玩真格的了,希望国产后价格定在接受范围内35--45之间,到时候国内肯定风靡一时。绝对经典!
  • 评分
88分

抵制日货

3月22日 2011款 3.5 豪华版

优点:
车很好,之前我一直都有留意港版的,感觉就是好看实用,用审美的观点去看,确是美,但可惜是日本仔的车!
缺点:
价钱太贵,超出一般的承受能力,喜欢归喜欢,面对现实吧,况且最重要的是,日本车,我抗拒!
综述:
贵与不贵,见仁见智吧,通常买这类车的人,根本不在意价钱,因为此类车只是适合家庭的第二部车或是第三部车,第一部车的起码都是奔驰或是宝马吧,建议不要购买,否则日后很可能用所赚我们的钱造了炮弹再侵略我们。毕竟现在的日本仔都是野心不小!
  • 评分
18分

心仪 梦想 超喜欢 MPV

8月16日 2012款 2.4 豪华版

优点:
太漂亮了 一直都很喜欢 大气 使用
缺点:
前驱 后驱就更好了 价钱太贵 而且还是小日本制造
综述:
价钱太高 前驱没有后驱好 早日国产
  • 评分
86分

如果能后置驱动就好了?

7月17日 2012款 3.5 豪华版

优点:
车子大气,商务首选的车,
缺点:
前置驱动,如果能后置驱动就完美了。
综述:
整体还是不错的,等此车出了后置驱动的了再买一辆。
  • 评分
88分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有