腾讯 > 腾讯汽车 > 2012浦东车展 > N4 > 雷克萨斯展台 > 雷克萨斯ES250
搜索 搜索展车

车展分类图片(共5412张)

车友点评

(共445条)

ES350 还说得过去

12月27日 350 典雅版 2010款

优点:
样子保持了丰田特有的中庸风格,看起来低调中特显豪华。3.5排量动力储存很充沛,一般高速上超越大部分车辆没问题。作为进口轿车其内饰,外观的活做的比合资的A6和新5系要细致。电子系统比较丰富,该有的都有了不该有的也有了。发动机很安静,加速和刹车时候连动颤抖不会顺着踏板传到脚上。
缺点:
估计是为了乘坐者的高舒适度,刹车起步都偏软,所以最好提前制动,慢开车。方向盘打满了还是有吃轮现象,掉头转向的时候防止吃轮要少打点轮。
综述:
作为中产阶级的家用轿车还是很实用的,马路上看太多了奔驰,宝马,奥迪。偶尔出现个比较另类的豪华房车还是会使人眼前一亮的。
  • 评分
82分

还真不错

2月11日 240 典雅版

优点:
车是好车,舒适性太好了,安静性太静了,做工精致,后座宽敞,跑了一万多公里没有出现任何小毛病,
缺点:
车漆太软,一不小心就刮上痕迹;底盘太低,一不小心就蹭到底盘。
综述:
小日本的东西不服不行啊,我们虽然抵制日货,但是先进的东西我们为什么不能吸取。
  • 评分
93分

ES300H綜合感受

8月29日 2012款 300h精英版

优点:
外形漂亮,非常漂亮,前幾天一個寶馬7的下來直說流線型好看,省油,就算市區非高峰期能到5.3-5.6,高峰期壓車,到6.0-6.4;內飾也非常好看。300h的加速動力很足,給油就往前躥;Sport模式非常強悍。低調,頭部,以及尾部尾翼都在低調里略顯個性,車開在大街上回頭率很高
缺点:
缺點就是低配沒有打孔通風,加熱;高配沒有全景天窗,ML音響。另外一個缺點是日本車,對不喜歡日系的來說~~
综述:
低調,個性,省油,舒適,加速動力足。缺點:低配沒通風加熱,高配沒全景ML音響。
  • 评分
89分

横向对比之后,好车

8月21日

优点:
前天试驾了300h,发动机启动了我不知道,然后把空调关了,还是不知道,然后把车窗打开,还是不知道,但销售明确的告诉我是发动了。真安静啊!舒适度很高,前段时间试驾过宝马5,奥迪A6,比雷克萨斯在这点上差一些。调到运动模式,深踩,加速比我想象的快太多了,我的感觉也就8秒左右。减震吸收的很好,我喜欢那种软软的感觉。底盘比上一代提升好多,再也不能说它是高端“凯美瑞”了。其它电子设备玩了一阵,都很好,上手比宝马和奥迪容易很多,真的有鼠标的感觉。6年或15万公里免费保养,太诱人了!
缺点:
照比BBA这些德国品牌只是输在尺寸上,主要是轴距。整备质量差一些,也就是没有德国车开起来那么扎实。最重要的一点是,个人觉得:服务能不能不那么好?雪碧我都要喝吐了,还给我加!我都不好意思换红茶了!呵呵~~
综述:
好车,绝对的好车,体验过就知道了。我觉得歧视日本车的同胞也想想八国联军吧。希望大家能够理性的去评判这辆车,而不是别的。
  • 评分
95分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有