腾讯 > 腾讯汽车 > 2012浦东车展 > N3 > 上汽荣威、MG展台 > 荣威950
搜索 搜索展车

车展分类图片(共5412张)

车友点评

(共182条)

难成气候!

7月26日 2012款 3.0L 旗舰版

优点:
有点不好说,只能说自主品牌终于出档次高一些的车了。外形看上去还可以。
缺点:
新君越的山寨版,人性化设计还不如新君越呢!车门上的储物格还不如君越。价格上和君越比也没什么优势。
综述:
在呼市4S店看到这款车,优惠程度不如赤峰。导购说赤峰的不会卖车,刚出来就优惠不对!还说950不是为了卖的,只是证实实力的意思....我无语!新君越3.0尚有一万以上的优惠,山寨版还想超过?真是人人都有美好的愿望!有点自说自话和低智商的感觉,似乎消费者就是让他们来欺骗的....我只想说,自主品牌,我们想支持你,可你太不给力了!还找了这样的人为你销售....
  • 评分
70分

感觉挺好

8月31日

综述:
总体上挺大气,女儿称它做“大笨熊”。才买了两个月,因为本人的水平有限,撞了两次,发现挺结实。车内的感觉也挺好。
  • 评分
92分

荣威950

8月27日 2012款 2.4L 豪华版

优点:
美观大方,线条感很美,很大气
缺点:
颜色再丰富点,价位再少点就好
综述:
希望能看到油耗和保养费各是多少
  • 评分
81分

荣威

8月27日 2012款 3.0L 旗舰版

优点:
大方,漂亮,配置高,开起来有派头
缺点:
没有全景天窗,没有遥控技术
综述:
个人觉得很好,国人的骄傲。
  • 评分
95分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有