腾讯 > 腾讯汽车 > 2012浦东车展 > N3 > 一汽大众展台 > 迈腾
搜索 搜索展车

车展分类图片(共5412张)

一汽大众车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共5095条)

优点突出,缺点可忽略。好车一部。

8月10日 2011款 1.4TSI DSG精英型

优点:
动力充沛,但不暴躁,涡轮机介入较早,加速性能优异。发动机能吃粗粮。7挡变速箱使得动力输出非常平顺,经济性非常优秀。双离合器设计使得变速箱反应极快。方向盘、油门、刹车响应积极。安全配置齐全,先进。车身宽大,空间充裕,行李箱空间傲视同级。
缺点:
保养偏贵。车内用料一般,塑料零件之间常出现异响。配置与进口版本相比缩水较多。未配备全套的ISOFIX接口。单碟CD略显寒酸。空调制冷能力弱。真皮坐椅通风不好。
综述:
优点突出,缺点可忽略。好车一部。
  • 评分
79分

我的小迈,除了家人,我最爱它

5月20日 2011款 2.0TSI DSG豪华型

优点:
小迈已回家快半年了,给我带来过省油的欣慰,超过对手后的偷笑,急加速时的略微恐惧等等。tsi发动机的动力强悍不想再说了,最让我感到骄傲的就是我这台DSG变速箱,怎么形容它呢?它就像我思维的一部分,我想要干什么它全知道,D档超车深踩油门时,它会瞬间降档,并保持低档高转让你获得充沛动力,当超车完毕,油门微松时,它才会将档位调整,真的很高端啊!动力方面真没的挑,甚至动力数值相当接近3.0自然吸气发动机,但涡轮介入中段加速时,你会感觉比3.0更加强劲,而且更加省油,这是多么的难能可贵啊!
缺点:
小迈的配置不够丰富,这些在动力方面的妥协我可以忍,但...我买的是2011款啊,在配置上比09款有些缩水,真是忍无可忍。1,座椅三档记忆功能(无)2,倒档后视镜自动调节(无)3,离家功能自动大灯开启很好用,但回家功能总是不亮,问过后才知道,需要灭车后将远光手动拨一下,你再下车,大灯才会照亮你回家的路,真是......总之我很无奈!并且固特异轮胎还是承受不住280nm会出现抓地力不足,胎噪很大很大,轮胎也偏软,前几天点儿背,右前轮在倒车的车速下微微蹭了下路边,轮胎爆了!没过几天右后轮也扎了中指那么长的钉子,修车的地方说轮胎太软了,是啊...大众要追求成本和舒适性啊!
综述:
小迈对一些追求动力而对配置感觉一般的人来说绝对是首选,开着大气稳重,但也蕴藏着一颗狂野的心,当你深踩油门,它会毫不犹豫的飞向你的对手,当然安全第一,对那些高端改车不要命份子,离他们远点。咱开的毕竟是个轿车,不是陆地野兽,没必要较那个劲。最后还想说句,开段时间还是换套米麒麟轮胎吧,能让小迈安静点儿,而且倒车影像也是必要的,cc的翻标摄像头还是不错的。
  • 评分
88分

迈腾不错

3月29日 1.8TSI 手自一体舒适型

优点:
市内油耗平均7.2,简直爽死了,单人跑高速公路,均速100的情况下,油耗居然是5.4,都快赶上奥拓了。音响不错。前排两个座位都是全程电控调节,靠背侧边还有后排乘客调节按钮,这是非常好的设计。门锁非常好,可惜备用钥匙不够好。
缺点:
轮胎噪声大,前端不够平整,不能安排一些小东西的放置,起步力量偏弱。电子手刹在坡道起步时的使用对司机是个技术性考验。后排空间小,后备箱太大,应该把后备箱压缩5厘米给了后排空间。
综述:
这车值得买。操控性绝佳。
  • 评分
80分

2.0TSI~4000公里小评

3月2日 2011款 2.0TSI DSG豪华型

优点:
DSG+TSI~在中级车里面真的没有比这再诱人的动力选择了,日常情况下根本不用切S档或者手动档就可以轻松超车.11款更换了大尺寸(相对于09款)的轮胎,外观看上去更有侵略性了.大众的成熟底盘技术赋予了迈腾很好的操控性和高速稳定性.
缺点:
内饰中规中矩,做工还是粗糙了些,单单就内饰而言,不太符合迈腾近30万的身价...轮胎的规格还是小了些,不足以让TSI+DSG在公路上撒欢,而且固特异的轮胎似乎也不怎么厚道...胎噪比较大,抓地力很一般....
综述:
总之,迈腾不愧是"30万之内最先进的动力总成"这一称号,同级别的车里动力方面算是个中翘楚.一脉相承的外观和淡定低调的内饰,虽然算不上亮点,但是也不能说是减分因素...公平的说,这是一辆出色的车,让人坐在里面如同坐在自己的家里.
  • 评分
86分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有