腾讯 > 腾讯汽车 > 2012浦东车展 > N4 > 雷克萨斯展台 > 雷克萨斯IS250
搜索 搜索展车

车展分类图片(共5412张)

车友点评

(共301条)

腾讯车友

支持国产,打倒日系

7月8日

优点:
日本车就是忽悠人,不像样
缺点:
跟纸做的没差别,轻轻一碰就是花
综述:
为了得到更多利益,偷工减料,开了日系车国人都知道,反正最好不要买日系车
  • 评分
20分

IS250 平价

8月27日 2010款 IS 250炫动版

优点:
同级车里,速度,外形,操控,性能,性价比无庸置疑的最好!208匹马力的要比30-40万的宝马,奔驰,奥迪,快出太多。做工也棒!尤其是操控,可以让你高速在车流中穿梭如飞,(只要你会开)
缺点:
唯一缺点是视线不太好,但对于开车好手不算什么,有人说耗油,开这种车还怕废油,那就去买1.3排量的车吧,有人说提速不给力,你都踩不过3000转还谈什么给力?后驱车光抬起刹车的起步肯定不如前驱车了,要采油门呀!
综述:
我开了2个月了,很爽!同样价位的车里国内根本没有能和这车比的,过完很稳,只是车有点重,有碍发动机力量更真实的发挥。总之很给力,晚上不知有多少3系,A4之类的想和我飙个起步,可最后连跟都跟不上我,呵呵!
  • 评分
90分

IS真心好车..

8月10日 2010款 IS 250运动版

优点:
外观漂亮还比3系和奔驰的C大气.操控也挺好.油耗不算高.
缺点:
和同级车价格和配置真心没有优势...不过这是2.5V6 其他都是2.0L4 算是一点心理平衡吧!
综述:
个人认为IS是台被人遗忘的好车!买同级车的.总是想不起来IS... 不过随着同级车的全面升级,IS再不升级换代.恐怕真的要被人遗忘了...
  • 评分
83分

腾讯车友

喜欢

7月27日 2010款 IS 250豪华版

优点:
吃不到葡萄说葡萄酸,真是贱
缺点:
贵了点,再便宜点就会有更多人买
  • 评分
76分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有