腾讯 > 腾讯汽车 > 2012浦东车展 > N3 > 广汽本田展台 > 歌诗图
搜索 搜索展车

车展分类图片(共5412张)

车友点评

(共579条)

风中的绢纱 轻盈的飘舞

6月29日 2011款 3.5 AT旗舰版

优点:
整体还是可以的,评价指数应该适中,看起来有点像奔驰的轿跑的SUV。个人觉得,有些微小的细节,像车高、轴距、轮胎的使用应该参考欧系或美系的(纯进口)大排量SUV进行调整,毕竟欧美是现代工业的摇篮,要善于学习和研究他们汽车设计及制造业的长处嘛!
缺点:
整体品系可选的空间较小,可以配合雅阁2.4排量的联合销售,增加3.0和4.7两种排量,有手动、自动,手自一体、汽油、柴油等等多种类型供消费者不同的选择。
综述:
刚刚出来的新车第一眼不太接受,觉得像怪物,但是仔细认真的了解后觉得还是好的,希望有更多的门类选择供消费者选择。
  • 评分
86分

歌诗图,如歌如诗如画,但愿名符其实

4月5日 2011款 3.5 AT旗舰版

优点:
第一眼很抢眼,外观很大气,SUV车型但长度却是雅格的长度,内部空间比较大,流线型车身很美观,3.5的车官方公布的油耗我不太相信,所以不敢做评价。
缺点:
价格高了点,30-35万,或许会好卖。内饰换一种风格或许会更好,开过雅格的人因为对品牌的忠诚,再选择同样内饰的歌诗图,觉得有点不可思议。
综述:
不知道路噪怎么样,我最关注路噪、风噪、和跑起来动机的声音,如果很大,坚决不会选择。
  • 评分
62分

一分钱一分货

1月5日 2011款 3.5 AT尊贵版

优点:
我是卖本田的,总感觉这款车很好!我们销售顾问都试过,只有开车,真正接触了,就会深深爱上这车,有VCM的技术,空间也好大,操控性能也好!有语音导航,还有全国10个城市的实时路况显示!这都是高端车的体现,兄弟,你开过了就知道好的了!
缺点:
内饰就和雅阁差不多,没有新意,这点好遗憾!不过,也许因为雅阁内饰好经典,所以一直传下来!
综述:
物有所值,车型有独特的风格!贵就是贵了点,这就是品质/时尚!
  • 评分
87分

好,我喜欢

12月9日

优点:
外观整体粗旷的看是比较好看的,比较的宽、长,有这么的大气,日系车节能,性能也肯定差比了哪去。配置及其他的我没开没见到实体车不敢评论!
缺点:
前格栅小气和思迪的一样!车身偏薄(指的是上下高度)可以再适当的高点显饱满点,可以看看卡宴嘛,还前后的灯都太小气,画龙点睛的作用一点的都没有,特别是尾灯可以上下尺寸放大点!前大灯是和他的扁平有关加大了就更不好看了!
综述:
似曾相识的内饰,好像见过的外表,还算精细的做工。希望再加上一个硬朗的车身,让买家能更有安全感。
  • 评分
89分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有