腾讯 > 腾讯汽车 > 2012浦东车展 > N5 > Jeep展台 > 指南者
搜索 搜索展车

车展分类图片(共5412张)

Jeep车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共2017条)

JEEP 情结

8月12日 2011款 2.4 豪华版

优点:
整车进口,外表大气,音响够赞,动力适中,油耗适中,车身皮实,具有轻度越野能力,同价位中唯一出自正宗越野世家的SUV,集日常用车和偶尔出游为一体!终于不用在切诺基和牧马人中挣扎了,满足众多伪越野爷们的JEEP情结!
缺点:
空间不足,行李箱小,内饰粗糙,舒适性不够,视野不开阔,方向机和底盘有时会轻度异响,钥匙丑,(JEEP 70年的通病,到如今都没解决,是不是美国佬一向不拘小节的作风导致这个问题遗留直今啊!)
综述:
追求舒适的不要买,追求完美的不要买,哈韩哈日的不要买,喜欢她就会接受她的一切,包括缺点和不足,因为她是众多爷们心中的完美情人,只因她是JEEP
  • 评分
70分

指南者

7月20日

优点:
这款车就是爱的人爱的要死,不喜欢的人讨厌的要死。我开过几回,安全扎实就不说了,比德系,日系,韩系车的铁皮都厚,自己用手指按一下车门就知道了。越野好像可以,老板开这个去过西藏,感觉回来没啥事。底盘过坎子不减速,虽然哐当一响,但是有信心,没事!
缺点:
座椅比较小。前后排都是,后排很短,中间大鼓包,只适合做4人。长途比较累。减震有点硬,舒适性一般。高速操控一般。下高速转弯的时候,因为车高,轮距短且窄,70,80码有点要翻车的感觉,很吓人。风燥比较大,高速有点吵人,另外走烂路,感觉有点异响。
综述:
玩车的人买它,偏好舒适性和商务用途的人最好不买。
  • 评分
74分

我的是 军绿色 二个月了谈谈真实的感受

6月25日 2.4 运动版 2010款

优点:
别听车托和讲酸话的人 一:优点:音响相当的好,外观美国血统硬郎结实.做为越野车2.4的动力还是可以的.特别是巡航提速的靠背感.底盘技术相当棒,安全感超强.这个价位进口的东西你们说棒不棒 冷门车还有许多笑话.路人甲问这是什么车啊?我答吉普.路人甲回答1是:我知道是吉普,我想问是什么牌子.我:^^^. 路人乙回答2是:吉普"是北京吉普吗?这款式没见过,哪年的? 我晕倒@
缺点:
缺点:油耗是个问题 我跑市区路13左右,高速续航100是11个油,普通盘山路15个油,雨天有积水的情况会达到18个油左右. 内饰粗遭加丑陋.空间不大,配置要什么没什么{这价位没BYD配置高呵呵}.改装件有点难买和贵.
综述:
综述:一点都不后悔,满意度90分吧 建议:要加镀烙的中网和门四件 效果杠杠的.踏板不要装,会降低高度! 后悔的事情,迟点买新款就好了,多象男人梦中的大切啊.
  • 评分
79分

我的小指生涯

4月14日 2.4 运动版 2010款

优点:
音响效果不错,可惜只是4哥喇叭的,比A4和沃尔沃S60的音响效果好。结实,被人撞过侧面,陷进去2个小坑,对方前保险杠全毁,大灯掉下一个,当然对方也是国产车。很灵巧,来回钻不错,有一次,刚刚保养完后有手动模式提速,0到100只需了6秒钟左右吧,只有一次,是懵出来的,相当嗨的推背感。灯光很喜欢......
缺点:
缺点么,空间不足(因为本身紧凑型轿车),其实在轴距不改的情况下后排要是去了放杯子的地方,坐三人也蛮不错的。动力还是稍微肉了点,不过在高速上手动模式跟迈腾飚,是没问题的,就是费车,当然我的开法是费油的,市区平均13个油,我见到过最省油的时候是9.8个油。最让我烦的就是有2天下的大雨,之后倒车就会时不时的嗡嗡响,去了4S店,又不响了,回来又犯病,郁闷。
综述:
不错,挺喜欢它的,虽然保养啥的,算是稍微高了点,但是晚上开着音响,看着里面,尤其是杯口那环灯的设计,就很喜欢,减震也不错,呵呵。这是我的大概情况,各位网友参考。
  • 评分
88分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有