腾讯 > 腾讯汽车 > 2012浦东车展 > N1 > 奇瑞展台 > 旗云2
搜索 搜索展车

车展分类图片(共5412张)

奇瑞车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共276条)

国产小车其实不错,比如奇瑞旗云2

7月17日 1.5 标准型

优点:
大部分时间时速控制在一百以内,当然,有时候有事,开的比较快,也会到140km。总的感觉,在80km到90km之间最省油,显示瞬间油耗一般都在7以内。如果不显摆,自己做代步工具,我觉得还是够用的,后备箱空间比较大,后排座椅可以放倒。乘坐空间也不是很拥挤。同样级别的车,国产的最少便宜了2万多,我觉得还是可以拥护国产了。
缺点:
做工不精细,但是如果加两万,做工绝对会超过进口车。我觉得不算是缺点。并不影响驾驶和美观。
综述:
整体感觉不错,明年准备换车,换高档一点的,我计划还是用国产车,奇瑞、中华、还是长安、或者吉利。总的来说,我不想为了那个好看的牌子而凭空多付出2万甚至更多的面子钱。
  • 评分
74分

死要面子的就不要选择旗云

4月11日 舒适型

优点:
皮实,价格厚道,维修方便,保养便宜,油耗还行,1.6F的都开了5年11.5万公里了,百公里在8-9个油之间(今天的93号油价是7.45元),发动机很好,空调制冷很棒。
缺点:
主要是细节上一定要提高,比如发动机与驾驶舱之间的隔音,车窗密封效果,还有就是离合踏板太高,新手刚开很不习惯,习惯了也就无所谓了。
综述:
不知道今天的1.5发动机的怎么样,但是以前的1.6个人感觉还是不错的。想要面子和追求高品质的朋友建议购买10万以上的车,此车不适合你们。
  • 评分
68分

有操控感,性价比较高的国产车。

3月9日 1.5 豪华型

优点:
发动机好,动力好,省油,提速快,弯道稳定性好,有操控乐趣。后备箱大。外观沉稳大气。
缺点:
油门踏板太高,长时间开车累。安全带高度不可调,小个子开都勒脖子上了,很不舒服。手刹旁边没有放杯子的地方,前后排车门内侧也没有放杯子的地方,没有中央扶手,很不方便。烟灰盒位置不合理。USB接口不是通用的,还得用线转换,不方便。刹车偏软。ABS效果不好。备胎不是全尺寸的。发动机加底护板后离地间隙太小。能象比亚迪那样离地间隙大些通过性好,在农村会增加更多的买主。车体密封不好,隔音不好,高速胎噪音大。
综述:
希望厂家技术人员能采纳用户的建议,做一些成本不高但很实用的改进。比如说油门踏板和安全带高度可调等,为这两点气得我想换车。
  • 评分
69分

今天的奇瑞,明天赶超奔驰

12月28日 1.5 基本型

优点:
底盘悬挂皮实抗糟。冷暖气效果也好足,173CM坐进去视野开阔,容易操控。非常喜欢后备箱大开大合的设计,容量大,取放方便,适合我刚创业的年轻80后,开起来动力够,提速也可以,油耗也行,1.5L城市路况8L/100KM左右,从山东开回湖北过年,全程90%高速路,不到1000KM的路程,坐三个人,一箱油还多两格,配件便宜,走哪都不担心没有4S店保养,价格也不离谱。
缺点:
外型有待提高,车身刚性不太够,钣金活粗糙,路噪偏大,设计方面无关痛痒的小毛病多,内饰风格有很大的提升空间。前悬挂系统平面轴承的老式设计严重影响减震效果,后减震器顶端缓冲胶圈设计减震效果太差,我在青岛平度4S店买的车,提车时发现前保险杠有拆卸过的痕迹,销售人员辩称是紧固螺丝时留下的,还信誓旦旦的说是绝对原装没有事故。半年后发现前盖油漆变色没有光泽,前杠油漆脱落现出原厂油漆,内杠有校正过的痕迹,怀疑左车头有撞过,左大灯下固定脚差螺丝,灯光左右不协调,现在17个月跑了33000KM,因为没有下护板,发动机仓很脏,冲水后容易坏涨紧带过渡轮,排气管容易锈穿,刹车有点疲软,冬天手刹线容易冻住,放不下去。
综述:
个人观点,论性价比,国产车里旗云应该排在前几名,(说实话,如果不是奇瑞当初试水,打破家轿售价10万以内的话,现在普桑捷达也还坚挺在20-30万的价格,也还轮不到我们小老百姓开几万块的小车奔那什么康了),很适合家用,也养着不累,开着不孬。
  • 评分
75分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有