腾讯 > 腾讯汽车 > 2012浦东车展 > N4 > 雷克萨斯展台 > 雷克萨斯RX270
搜索 搜索展车

车展分类图片(共5412张)

车友点评

(共220条)

老日无好货

10月1日

缺点:
外形好小器,不像男人开的车,没有越野性能,但又罩了个越野的外壳。
综述:
日本没好货,要抵制日货。
  • 评分
32分

真的是超级超级的好车啊 快来看啊。

8月29日

优点:
外观难看 适合娘们开。 动力肉 适合老头开。 日本车 适合汉奸开。 没别优点了。
缺点:
全是缺点 汉奸们 在车市中挑不到车了 那就买这车吧 真心希望别让我看见你家雷车 嘿嘿 见一次老子砸一次 让你家宝贝一个星期6天给lz躺医院里。
综述:
你就去走路吧。多赚点钱来修车 好吧。 人生安全到时候估计都收到威胁。 哈哈。活该。 sb们 快下手吧。 便宜。
  • 评分
15分

选择雷克萨斯RX270不为个人、为家人

8月9日 2012款 RX270 典雅版

优点:
空间足够家用,力量适合城市,4年没有保养费用,服务确实到位
缺点:
外观阴柔了点,中控缺乏档次
综述:
空间、安全、舒适度、油耗和后期费用是我选择的重点,她就像媳妇一样适合自己才是最好,同时他也像老公一样要对家人的安全和舒适负责。
  • 评分
83分

不太满意

7月29日 2012款 RX270 典雅版

优点:
内装饰可以,舒适度很好。
缺点:
动力有些差,提速有点慢。0-100迈11秒。
综述:
还可以吧,节约油,看着有点大气,噪音不大。
  • 评分
80分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有