腾讯 > 腾讯汽车 > 2010广州车展 > 4.2馆 > 奇瑞展台 > 旗云1
搜索 搜索展车

车展分类图片(共28671张)

0 价格:4.78-5.28万元

车友点评

(共112条)

手豪5万公里的感受

11月25日 1.5 豪华型

优点:
优点是性价比很高,动力也很不错。高速上面轻易的能拉到140,我的已经5万公里了,没有什么大毛病,正常的4s保养费用也不贵,常规的5千公里费用在200到300之间。后备箱很爽,后排放下就是个小货车。冰箱都能放进去。油耗也不错,我的最好一次是长途一箱油跑了有850公里。
缺点:
内饰有点牵强,新车味道比较大。高速噪音比较大,但平常的驾驶还是没有问题的。还有就是新车们会咬漆。
综述:
综合起来的说,是一款很不错的国产家轿。动力性,经济性,都不错。就是内饰和座椅的舒适度有待提高。反正对于这样的价格,真的很不错。支持国产,支持奇瑞。
  • 评分
70分

此车应属低价位推荐车型

11月10日 1.5L MT 标准型 2010款

优点:
性价比高;动力性能不错,提速很快,有劲儿;跑高速也可以,跑到140一点都不费劲,车也很稳;空调制冷、制热都不错;后备箱超大。
缺点:
设计上有小缺陷,但这个价位可以了。前、后排座位的前后空间都稍小了点,我分析原因就是后备箱太大、太长了;A柱及副驾驶座椅头枕在左右转向的时候影响视线;座椅不是很舒服,偏高;噪音偏大;内饰粗糙;油耗偏高,与厂家数据相差甚远。
综述:
这车开了一年了,没发现什么毛病,动力性能确实不错,虽然是1.5L的排量,转速高点换档跟车还可以,跟我一个哥们的马六2.5L AT不是特别费劲(最高跑到140-150吧),推荐新手练车可以买这车。
  • 评分
80分

买了两年的车

10月5日 1.5 豪华型

优点:
发动机还可以 后备箱大 外观还可以 漆倒不薄 加速还可以
缺点:
小毛病还是很多,后面两个门锁有问题,锁上车后还能拉开,水箱软管口偏大,漏水,空调不制冷,刚买的新车就换压缩机,以后也不太凉,刹车有些偏软,后排座位有些挤,后排座位应该再往后靠靠,油耗感学有些高,可能在北京城区吧,噪音有些,内饰比较陈旧,空间不大
综述:
5万元的车 倒是值了 没话说 得看你怎么保养了 建议1.80米以上男士不要购买此车 会顶脑袋 把座位移到最后的话后面就没法坐人了 建议可以买A3
  • 评分
73分

不要看细节,看性价比就行了。

9月9日 1.5L MT 豪华型 2010款

优点:
外观还可以,跟捷达有几分相似,动力不错,空调也还好,性价比不错,实话实说,这个价位的车已经不错了。
缺点:
在过水路面的时候会从发电机皮带轮往上甩水,发动机给弄得特脏。后视镜要是有个小帽沿就好了,下雨的时候镜子上容易沾水。还有就是漆面不太好,我的刚跑了3000公里就发现漆面有的地方泛黄了,当让是很小的星点,要不是自己洗车都发现不了,不知道这事儿保修吗。
综述:
在这个价位来讲真的是不错,钱在那里摆着呢,不奢求什么了。
  • 评分
74分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有