腾讯 > 腾讯汽车 > 2010广州车展 > 3.1馆 > 中国一汽展台 > 一汽佳宝V70
搜索 搜索展车

车展分类图片(共28671张)

0 价格:3.59-4.85万元

车友点评

(共24条)

V70评价

10月21日 1.0L 标准型

优点:
微型车中从外观的大气和舒适度以及操作感都还良好!提速也快!高速路上不超过100马还很稳,在云南的高速路上最高跑到130!
缺点:
小问题多!有的时候往左打死方向会有咯咯的响声!特别是在颠簸的路上前面底部感觉响的很,从新车的时候到维修站检测到现在一直没解决的问题!方向倒车的时候稍有点重!
综述:
性价比不错!能把上述的小问题解决了就更好了!
  • 评分
70分

佳宝V70

4月25日

优点:
这车特省油(1.0L),比原来6360啥的省多了,路感也不错,车又长又宽又高,摆在那里就显得大气、有极强的风度感!内饰和内饰颜色啥的棒极了,让人看了很舒服、特养眼!
缺点:
1.0L的动力性稍显不足,1.3L的没用过。
综述:
性价比最佳,很实用的一款车,我就看好它的大气、低油耗、舒适、内饰和品牌服务了。真的!
  • 评分
82分

没事就是练

8月12日 1.0L 舒适型

优点:
就是便宜 其他啥优点没有 见呗
缺点:
小毛病太多 新车就修 服务站质量差 态度更差 速度慢 3天的车去服务站3次现在脉速表不转了 挂档老费劲了
综述:
以为有车会方便些 哪知道更麻烦整天修车 不分场所的坏更丢人
  • 评分
21分

一汽佳宝 V70

12月27日 1.0L 标准型

综述:
售后有待大付提高啊车还是不错的性价比不错噪音比较大
  • 评分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有