腾讯 > 腾讯汽车 > 2010广州车展 > 1.2馆 > 标致展台 > 东风标致307三厢
搜索 搜索展车

车展分类图片(共28671张)

0 价格:暂无报价

车友点评

(共6306条)

10万预算性价比前3

12月14日 两厢 1.6L 手动舒适版 2010款

优点:
爱此车者,一般是有个性、爱惜家人和生命的君子。本人307两厢,总结优点:外型经典,空间富足,安全性高,低速灵动,高速稳重,扭矩充沛,尤其适合经常上高速的车主、和丘陵地区做家用车。
缺点:
缺点:平地起步肉(除非舍得轰油),静音效果勉强(除非再花一千多做隔音和密封),油耗中等(除非罚单为0以平衡心态),保养维护费用中等(除非出保后钻研保养业务),音响效果一般(除非再花几百换喇叭)。
综述:
其实,总结来总结去,有些缺点和优点的都是可以互相转化的,比如车重,安全,但是油耗自然不低,比如起步肉,但是低速的扭矩空间之大,特别适合坡路多的丘陵地区,低速负重时上坡和日系的比起来简直是初恋和失恋的两种境地,再比如音响效果差等等,也是省了我们自己购车时不少的钱不是?总之,10万预算(包税保险上牌等一切),我认为307两厢的舒适版是绝对的性价比前3的家用车。
  • 评分
92分

后灯的严重不合理

11月30日

优点:
比较喜欢前脸的外形,这外观也能多少长点面子,后备箱丑,可是为了该装气,忍了,现在发现此空间大,也还行。总体厚实,安全感强一些。
缺点:
1.档比较硬,不舒适,有时挂一档有阻碍。2.音响不好,声音大时有共振的噪音。3.看起来底盘不高,通过性一般,可是上下车是高度跨度很大,我五岁的儿子上下车困难。4.车行4500公里,没出问题。刹车有“吱吱”响声,不知是有问题了还是新疆的冬天气温太低。5.严重的问题,后灯太暗,夜间倒车后面基本看不清,只能稍踩刹车刹车灯亮后,才能勉强看清。
综述:
就这么回事吧,这个价钱买这个车,自己的选择,认了。别的车也没开过,没有比较,不能说好还是不好。
  • 评分
68分

307,8000公里。

11月27日 1.6L 自动舒适版 2010款

优点:
空间大,车身重,够安全,油耗没太在意,注重安全,不想以减轻车重来换取油耗。后备箱超大,适合家用。普通上班代步,已经很满足。个人认为两厢实在比我买的三箱好看很多,颜色也绚丽。
缺点:
车速在40码左右发动机有意向,后门把手用点力容易脱落,已至4S店免费安装。4S店服务十分一般,保养连车也不给清洗,推脱说洗车工放假,雪弗莱都是随时去免费洗车的。首保一般别的牌子免费,就标致要钱,还要我们清洗发动机,新车洗什么发动机。排气故障等曾亮过,4S店说是油品问题,换了一箱油后,没有再出现问题。保养手册说15000公里保养一次,4S店说7500公里保养一次,不知道听谁的。音响效果的确差,还没有奇瑞A3好。中控台也丑陋。
综述:
还可以啦!结实不如宝来,但是比宝来空间大,车顶高。油耗不如日本车,但是安全呀!还是比较喜欢。4S店比较可恶。
  • 评分
88分

开了两个月,只跑了2000公里,说说感觉吧。

11月16日 1.6L 自动舒适版 2010款

优点:
当初选它就是选外观了,而且自己一直也是喜欢小狮子的标志。性价比还算是可以了,有人嫌方向盘重,我却很是喜欢,开起来舒服。担心1。6的起步慢,本身女人开车也小心,所以也不觉着有多慢,提速还不错,我的车技堪比男士,经常也是在第一排等红绿灯时,冲在最前面的。后备箱也是我喜欢的地方,够大。
缺点:
4S送的真皮座椅实在太差,开了两个月了仍然有味道。送的膜更是垃圾,前挡干脆就没贴,说是307前档双层玻璃不用贴,南方天气多热啊,刚拿车时,晒的我实在是不想开车,坐在里面跟蒸笼似的,前后左右都晒,一气之下,全换掉,现在好多了。油耗也大,可能是只在市区跑的缘故,而且也是新车,仪表盘显示12点多油。
综述:
综合来说,还是不错的,个人觉的比同价位的日系车强多了。
  • 评分
80分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有