腾讯 > 腾讯汽车 > 2010广州车展 > 3.1馆 > 东风风神展台 > 东风风神H30 Cross
搜索 搜索展车

车展分类图片(共28671张)

0 价格:暂无报价

车友点评

(共97条)

H30感受

11月27日 1.6L MT尊贵型 2010款

优点:
外观大气,车内空间大,油耗7.4个左右,底盘装甲很好,两厢车中的骄子。
缺点:
如档位跳档、怠速不稳、发动机噪声过大、呛油或跳枪、倒车雷达报警声太小。音响效果太差、USB会无法使用,方向机下有异响。
综述:
作为一个老品牌过度的国有企业,希望还是要注意各个零组件的质量细节。
  • 评分
70分

H30 性价比较高

9月25日 1.6L MT尊雅型 2010款

优点:
H30.外型时尚.内饰深沉和谐.方向精准.急转向时后轮随动技术乘坐舒适.动力强劲.配置也齐全.该有都有.一款性价比极高的车型.
缺点:
噪声大.发动机声.胎噪声.档把抖动.油表不准.喇叭音太差.倒车雷达报警声太小几乎听不到.音响效果太差.内饰做工,装配略显粗糙.储物格太小也太少.
综述:
配置厚道.性价比较高.
  • 评分
76分

省油、大空间好车

9月3日 1.6L MT尊贵型 2010款

优点:
车子扎实,性价比高,油耗低,实用,空间大,做工不错
缺点:
起步太肉,开空调时发动机噪声不小,不开空调时还是可以接受的
综述:
适合家用,经济实用,后排空间大,比同事的福瑞迪还大
  • 评分
84分

风神H30性价比合适的车

6月1日 1.6L AT尊贵型 2010款

优点:
操控性,底盘扎实、方向精准,特别是开高速既稳重又轻松,一点不逊色于十几万的合资车;动力够用,可能是我磨合得较好也有关系,开空调没觉得动力有明显下降,爬山也一样动力足足的;自动变速箱虽然只有四速,但换挡还是比较平顺,一至三挡可以说是相当的平顺;整车的配置也应该说是很厚道,像十码自动落锁,碰撞自动解锁很人性,行车电脑对培养行车习惯很有帮助,像真皮方向盘、座椅高度调节这些高档车有的东西也有了;外表虽然是各有所爱,但大气、养眼是不可否定的,况且钣金的精密度也不可否定;至于空间,那是不要多说的,确实比较宽敞;最后是油耗,这个跟个人驾驶习惯有关,我的一万公里,加了762升油,高速油耗5升左右,城区可能9--10升,还是比较省的吧
缺点:
首先是加速时进气噪音太大,吓跑了很多准车主,也使我们这些车主很没有面子,坐过我车的都说声音太响;呛油或跳枪,不能不说是一个硬伤;AT的换挡机构这个小小的销子,使我吃够了苦头,拨了二次,换了二次;后备箱进水,确实是不该出现的问题。
综述:
我心甘情愿地做风神的托,我不遗余力地宣传风神的优点,因为风神的优点使我至今认为风神在目前还是一辆最超值的车,好东西要跟朋友分享,实事求是地托风神有什么不好?我也做过风神的黑,呛油你说难解决可以理解,声音大东风就该自己找原因了,同样的发动机,为啥人家声音就不响,谐振器,人家现在出的车都有了,你为什么不加,要知道,多少人都是因为声音问题而放弃了风神,说一半左右客户跑掉不过分吧。作为老车主很希望风神越做越好,东风越来越强,希望神州大地跑的都是我们的华系车。
  • 评分
91分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有