腾讯 > 腾讯汽车 > 2010广州车展 > 5.2馆 > 梅赛德斯-奔驰展台 > 奔驰E260 COUPE CGI
搜索 搜索展车

车展分类图片(共28671张)

0 价格:48.80-109.80万元

车友点评

(共67条)

奔驰E级300时尚款

6月11日 E300 时尚型

优点:
视线还好,比较适合我这类个子小的女性,车灯光线也不错。
缺点:
油耗高,车厢里面的杂物箱和放水瓶的位子太少了,手机也没有合适的地方放置,后座DVD的耳机和水瓶都没有固定的地方放,只能放座位上。后座空间也小。
综述:
这是我家的第二部奔驰车了,还以为是第一部是以前老款的车才耗油,想不到现在新出的也一样,市区开耗油达到15至17升,堵车高达19升,走高速路油耗倒是不错,大概7、8升左右。不过不明白为什么没有原装的地垫?不知是否经销商换走了。
  • 评分
81分

不好的奔驰

12月27日 E300 优雅型豪华版 2010款

优点:
个是品牌,外形一般,车身前脸还可以,内饰比较粗造
缺点:
内饰比较粗造,座椅调节按钮太差,天窗横梁就是个横梁,没有认真做,太粗造,后部尾灯简直就是桑塔拉3000,太难看,我没有想到奔驰是一流的品牌设计师,花了那么长时间,怎么会设计出个桑塔纳的屁股来
综述:
我不知道我的评价对奔驰公司有没有改进的好处,我真的希望不是我在发牢骚,是真话,希望奔驰的设计师门要好好改,
  • 评分
68分

降价太快

12月23日 E300 时尚型

优点:
前面还可以,后面不行:内饰可以配置一般
缺点:
降价太快,不能买!我希望你们不要买,是因为我买了不到10天降7万多!!!
综述:
降价太快,不能买!我希望你们不要买,是因为我买了不到10天降7万多!!!
  • 评分
68分

奔驰 E级

12月23日

综述:
刚才说的是外观,而且内饰做工很不厚道,还不如上一代的好看,跟A6跟5系都差很多,不要来忽悠我们中国人。
  • 评分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有