腾讯 > 腾讯汽车 > 2010广州车展 > 3.1馆 > 长安集团展台 > 天语SX4三厢
搜索 搜索展车

车展分类图片(共28671张)

0 价格:暂无报价

铃木车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共42条)

关于天语SX4超值版三厢轿车

7月18日 1.6L MT超值版 2010款

优点:
发动机声音小,提速快,行车燥音小.我是5月16日提的车,到现在跑了2300公里,综合油耗在6.5升左右,比较省油.急刹车时比较平稳,速度稍快后方向比较稳.空调效果较好.底盘高、视线好、通过性好,车的侧面造型比较高档。
缺点:
80公里以上速度时油门踏板有轻微振动,内部做工不是很精细,左后门内部压条易松动,有时门不好开.前后轴距偏短,坐在后排座位感觉前后距离太近。1档换2档时往往感觉车要往后蹲一下。没有前雾灯,A柱在转弯时易档视线,前脸造型不太好看,鼻子偏短。
综述:
总之这款车综合性能确实不错,对这个价格来说比较值了。家用的话应该是首选。
  • 评分
88分

手动精英6万公里评价

6月1日 1.6 手动精英型

优点:
我是山东前几个买这个车的,已经三年四个月,跑了6万3千多公里。这个车的最大优点是省油。从新车到现在的油耗都在4.9-6.5之间。这个油耗是在市区情况下的油耗。冬天最冷的时候因为启动前我一般热车3-5分钟,所以油耗最大6.5。再一个优点是操控性很好,长途驾驶不易疲劳。除了换过三滤和排气管之外没有换过其他部件,可靠性很好。
缺点:
排气管设计不合理,内管容易因积水腐蚀而断裂脱落。发动机舱防尘做的不好。横滨轮胎很耐磨,但是同时因摩擦不够,急速起步前轮易打滑,下雪天更加极易打滑,需要特别小心。A柱在左转弯时挡视线,比较高的驾驶者会更严重。
综述:
总体来说这个车是10万元区间很经济实惠而且同时能享受到更多驾驶乐趣的好车。
  • 评分
91分

三厢SX4三年感受。

5月28日 1.6 手动精英型

优点:
我是第一批SX4,发动机舱几乎都是进口件,没有质量方面的维修史。正常保养。车子也很省油综合路况100元油跑220公里,开了空调少个20公里样子。建议不要用4S的原厂机油,宁可多花几十元买黄壳,或者美孚。用好的机油不仅动力增强了。油耗下降很明显。车子动力方面很不错。高架上190也开过了。操控也不错。路感清晰。
缺点:
车子后备箱盖经常自己落下来,弹出力道不足。车子过120噪音就大了,车子装配细节一般。毕竟10万不满的车子,后排不舒服。建议换低一点的车垫。后面拆下来椅子就是块大海绵。另外大灯有点欠佳。
综述:
比较满意的地方就是 车子操控 发动机 轮胎 (SX4的横滨205有防爆防侧擦的,这点4S的MM都是不知道的)不满意地方时是 后备箱盖,隔音,后座。装配细节。新车必买必装的东西:铝镁合金发动机护板。机舱地线。我车上更换添加的东西:电装IK20 机舱接地线 铝镁合金护板 缓冲器 整流器 我更换添加的东西都是切实感觉到有效果有用的。
  • 评分
89分

新车感受

5月1日 1.6L MT超值版 2010款

优点:
室内比较宽敞,外表比较大气,发动机油耗我每公里耗油0.36元,93号汽油一箱没用完,灯已经亮了共跑到750公里,油耗比较省。
缺点:
跑到时速100公里时噪音特别大,发动机声和轮胎与地面的摩擦声,很不理想,密封性也一般,车门缝隙大。
综述:
就是比较省油,其它总体还算可以。
  • 评分
71分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有