腾讯 > 腾讯汽车 > 2010广州车展 > 5.2馆 > 丰田展台 > 全新普锐斯
搜索 搜索展车

车展分类图片(共28671张)

0 价格:暂无报价

车友点评

(共27条)

环保。省油。

7月20日

优点:
省油,环保,我喜欢这车型
缺点:
机动力有点差,其他也没什么了
综述:
我在美国也是开这辆车,这辆车确实很省油,48迈/加仑(官方是60迈/加仑),换成国内的单位的话,就是100KM/5升。我很好奇为什么国内这车火不起来,而这车却在国外火了。而且丰田似乎只在国内出05和06版的。现在国外2010版的早出了。还是说丰田不想这车的技术 让我们学走? 嘿嘿,扯远了。
  • 评分
85分

省油,静音,稳健等 优越性适合都市生活

12月27日 1.5 真皮导航版

优点:
油电混合的第一款,为汽车界提供了新的构思。省油,静音,稳健。
缺点:
一般环境对应车,多少偏贵。这个10年前丰田公司开发的1.5版,因为最初的一代多少动力不足感觉。(现在日本2010年的1.8版解决了动力不足问题)
综述:
这价钱上下个时代的环境对应的油电混合车很容易接受的。省油,静音,稳健等 优越性适合都市生活,能减轻一些塞车烦恼。普锐斯在全世界大受欢迎。明年的12月将要发卖更新的一代,期待中!(决定买台最新版,到时候再写感想)
  • 评分
85分

价格超贵

10月8日 1.5 真皮导航版

优点:
省油,安静.........................
缺点:
价格太贵, 日本国内最高配 才相当于人民币 24万, 而且还是 10年最新版本的
综述:
太黑了.....这不明摆抢钱嘛!
  • 评分
58分

普锐斯3 感想

7月24日 1.5 真皮导航版

优点:
安静,舒适,环保,省油(4.1L/百公里,自己实测)安静:发动后车内没有一丝声音(低速40公里以下运转时不需要引擎用电池)舒适:人体协调设计,驾驶席控制方便,全电子显示,卫星GPS,8音响,宽敞环保:超低耗油(据我所知世界第一),电池充电来自于车轮转动发电!
缺点:
外形不够酷,因为是用来生活不是要面子。
综述:
我在国外买的是普锐斯3,真是一部好车!成熟的油电混合系统减少了CO2的排放,让自己少吸一点车尾气
  • 评分
90分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有