腾讯 > 腾讯汽车 > 2010广州车展 > 1.2馆 > 斯柯达展台 > 途观Tiguan
搜索 搜索展车

车展分类图片(共28671张)

0 价格:19.98-30.98万元

车友点评

(共1536条)

在观望这车的路上 前途漫漫

10月29日 1.8TSI 手自一体四驱菁英版 2010款

优点:
稳定性不错,起步也比较有劲,外形沉稳中隐含锋芒,安全级别在那里,还是完全可以接受的,配置也比较好,价格还行,大众的车还是值得信赖和拥有的
缺点:
可恶的加价提车行为,让消费者很不爽,打击积极性,买车毕竟不是小事,想买车,却有被刁难的感觉,总另许多消费者深受打击,所以我还是决定买科雷傲或者科帕奇,不受加价提车的气,毕竟买车图个开心
综述:
途观啊途观爱你很容易 娶你真不易 大众的管理层是否也考虑考虑大众的意愿呢?
  • 评分
84分
回复20  支持1019 转播

非常不错的选择

9月8日

优点:
动力足,安全系数高,外观大气,内部空间充沛,操控性强,封闭性好,全景式天窗非常漂亮。
缺点:
行李箱小点,内饰简单,经销商加价提车,1.8T很难订到。
综述:
外观不错,看着就有一种安全感,大众车车门的厚重感是同级别日系韩系等所达不到的,中控台比较简洁,原厂的导航系统还是不错的,方向盘略显粗糙,内饰也比较简单,这算是缺点吧,尤其真皮方面,有很多的地方都是用硬塑代替的,但也可以理解,这个价位也就很可以了,空间还是不错的,这是没想到的,后排座位的可调性设计的也很科学,比较舒服。大众车的操控性安全性是可以信赖的,值得买。但是经销商的加价策略很让人反感,有点皇帝女儿不愁嫁的感觉,1.8T的还很难提到车。
  • 评分
84分

价格市场,也就那样的吧,大同小异

8月9日 1.8TSI 手自一体前驱风尚版 2010款

优点:
品牌好、性能还需考证
缺点:
半月前抽风去4S了,看到这款车(由于最近没车 憋手)找来销售总监开砍,又打了几个关系电话(真憋屈 花钱还得求人),刚开始说没现车要提的话得加3万,其他全无。最后谈定加2万送一套外踏板,脚垫、掸子、防滑垫还有一瓶添加剂。全车大约按4S价格也就加了1万左右。之后选车,一看呀什么没现车,别人定得什么的,都是销售猫腻,指出几台车让我选,当时无语。刷卡的时候那2万没让刷,交的现款,无票。
综述:
这车还行吧,我个人比较爱好,性能还需加强。
  • 评分
27分

加价

7月12日

优点:
没使用过,身边也没人买过,无语
缺点:
加价恶心,幸好没定车,可以买现车奇骏
综述:
真恶心,明明有现车还说定车都要等半年,现车不买,好说歹说可以买但是要加价,狗东西,加价就明说嘛,我算是反应过来了,现车是哪来的?就是前面定车的傻B们给定来的呗,他们定的车到了但是颜色不是你要的要么就是人家厂家加了配置,看你要不要,不要就加价现卖,要你就再加钱买你不想要的配置,就这么简单,看来我没定车是真明智,不定车,我是自由的,现在改变主意了,买现车奇骏!!!不错的车
  • 评分
12分
回复90  支持1213 转播
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有