腾讯 > 腾讯汽车 > 2010广州车展 > 2.1馆 > 捷豹、路虎 展台 > 2010款路虎发现4
搜索 搜索展车

车展分类图片(共28671张)

0 价格:69.80-118.80万元

车友点评

(共178条)

TDV6不错

12月2日 3.0TD V6 HSE 2010款

优点:
外形很MAN,看上去孔武有力,个性十足。内饰较上一代发现有质的飞跃,空间宽敞,值得一提的是似乎是唯一第三排乘坐够用的SUV,越野能力强,全地形反馈系统很实用,油耗相对汽油版本经济很多。
缺点:
小毛病真的很多,多的让你懒得统计,售后服务差得要命,甚至让人怀疑4S店有没有维修和故障判断能力,保养,换件,那简直是漫天要价,尤其是保养,没有使用柴油机专用机油而是和汽油机混用。路虎中国太不规范对4S店不能形成制约,到处都在加价销售,无论销售还是售后都让你感觉其找抽
综述:
爱她就要包容她的一切..................车是好车。
  • 评分
82分

小谈10款5.0 V8

11月17日 5.0L V8 HSE 2010款

优点:
越野性能不必多说,爱它的人都知道。动力澎湃,实测百公里加速与官方数据相差无几。操控性有提升,视野好。
缺点:
被中国某些城市的4S店的“风度”给毁了。想比发现三,第二排腿部空间略小。另外4.0车型发动机燃油经济型和动力都相对落后。保养费用相对较高。
综述:
10年9月份提的车,现在马上5000公里首保。开了两个月左右,感觉动力方面照发现三有了很大的提升,内饰更高档整洁(请不要拿来和什么奔驰S级之类的比,不是一类东西)。想必更多人关心的是小毛病的问题。由于本人身边开路虎的较多,容易形成对比。有个朋友买的06款揽胜,确实如网上所说,小毛病不断,甚至几次抛锚过。但也只是这哥们不幸,还有两个买发现三的朋友(貌似是07和08年的),开到现在小10W公里,没怎么出过毛病。所以我想说,买车这东西也看运气,世界上没有一个厂家能保证100%都是完美的车,也没有所有车都总出故障的(例如奔驰S500也出过揽胜那类的丑事,不到1W公里抛锚,不信自己去百度搜)。买这车,关键是喜欢。如果不喜欢,大可以去选别的车。买路虎买的是历史和精髓,虽然被塔塔收购,但塔塔毕竟只是控股,也许今后受影响是必然的,但至少短期内,我们买到的还是地道的英国路虎。喜欢路虎的人,相信中毒都不浅,所以就算是赌也应该赌一次,不然一辈子后悔。
  • 评分
89分

腾讯车友

路虎 发现4

3月13日 3.0TD V6 HSE 2010款

综述:
很好TDI版马力非常充沛~~车子开起上来很稳~~而且油耗还出奇低,好多时候不到十升,极度怀疑油表问题,哈哈~~总之车子超满意~~
  • 评分
92分

要跌价了,先别买

12月25日

优点:
越野,自驾游,开长途还实用。
缺点:
外观有点像皮卡,大多数人都认为不值钱,本身价格也太虚高。
综述:
价格太高,买这车不划算,再说现在用车成本又在不断的增加,我听很多朋友说明年要跌价10多万,现在还是先别买的好。
  • 评分
55分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有