腾讯 > 腾讯汽车 > 2010广州车展 > 4.2馆 > 广汽本田展台 > 雅阁
搜索 搜索展车

车展分类图片(共28671张)

0 价格:暂无报价

车友点评

(共3601条)

2.0的油耗都这么大!

10月8日 2.0AT 标准精典版

优点:
车内空间大,作为我们这样的小商务人士很适合,暂时开不起奔驰S350的,内饰与同等车相比很豪华,大方简洁,操控容易。我是新疆的用户,车型够大,重量正好,在我们这里的冰雪路面表现很稳,转弯,刹车,起步感觉很扎实,就向它的外表一样有霸气,有棱有角,很刚毅的表现。
缺点:
售后服务差,我从来不到4S店保养得,但是车行驶了4万公里,机械上没有故障,电瓶怎么配这么小的,一年内我的车4次没有发动着:1,出差6天,进入车库开车电瓶馈电。2,2009年11月7号我很清楚,那天雪很大,下班时车又馈电,4S店不来救援的,只好选择公交车回家。3,半个月后还是不行老毛病。4,2010年1月,在阿勒泰早晨发动车,故障等都亮了,始终不灭,还是发动不着,毕竟零下37摄氏度,这次可以理解。就是4S点不给3包电瓶。提速慢,自动档的换挡较慢,而且很耗油,40码时速噪音很大。
综述:
8代雅阁是我的第一辆车,买车时也与其它车比较过,我的选择还是正确的,一点不后悔,毕竟价格在20万,再好的也选择不了
  • 评分
70分

值得购买

10月7日 2.0 EX

优点:
大气、外观设计非常好;内部空间与乘坐舒适性很好;配置基本对得住这个价位;安全性也感觉提高了不少——据说的高强度钢板让人很放心。开起来,真的感觉与宝马7的差异不大,比单位的奥迪A6也要舒适安静得多。
缺点:
尾灯设计得累赘不经典;油漆太容易划伤了,连指甲都可以划伤表面;高速时的提速响应太慢,踩下油门了过1秒才听到发动机提速的声音——2.0还是不够;没有行车电脑;油耗不低,老婆有点不敢开空调了;本田是日本车,中国意识太少了——要求广州汽车控股该公司。
综述:
是一部很经典的车,值得购买!
  • 评分
87分

雅阁车加油

8月9日 2.0L EX Navi 2010款

优点:
车的样子很好看的 里面也很大 座椅坐起来也不错 总而言之 大气 是商务用车的经典代表
缺点:
缺点就有点多了 我家买了2.0 和2.4的 因为是开公司吗?所以需要。2.0的噪音太大了 怠速时助力泵的共鸣声 从你脚下传来。其实发动机声音并不大的,就是这个助力泵闹心。开空调更明显。还有方向盘怠速或在市区开时抖动的很厉害的。加速时的顿挫感非常明显,特别是加速再松脚,就明显了。我开去4S店问这些缺点,技术人员也不回避的说是的,这次的雅阁车就是有这些缺陷的,他还说我们的销售员在介绍的时候是尽量不谈隔音这个环节的。他说这次雅阁卖点是大和省油舒适(我当时买车没有试车,就直接开回家了。当我再去开他们的试驾车,天啊,好后悔。)不过随后我加了匹配器,上面我说的缺点就改善了百分之40吧,就是路噪还有.2.4是我爸执意要买的没办法。不过你还别说2.4 比2.0好多了 原因估计是动力大吧,建议要买雅阁最好是买2.4的,真的。就多个两万。还有开2.0最好加好机油如美孚一号 金装的,顿挫感就少得多嘞
综述:
总的来说可以买,什么车都有优缺点,但不是它的毛病。雅阁要买就买2.4或3.5的
  • 评分
84分

腾讯车友

雅阁2.0自动档市区油耗15L

3月27日

优点:
裸车196800,送了不少东西,给我膜我没要,怕他们给假的。全款下来22万3。空间够大,那还是有一次坐到后排才发现的。悬挂软硬适中,这是从95款雅阁一直延续下来的优点。内饰充满现代气息。配置丰富,在这个价格来看,座椅加热、氙气灯、6碟、可折叠后视镜、真皮座椅、定速巡航等等。车漆太软,平时洗车经常留下一些划痕。还有一次,后视镜和领域蹭了一下,人家什么事儿没有,我的被蹭出一片白。钢板确实很薄,和朋友的速腾送去洗车的时候打开前盖,发现德国车确实比我们厚重一些。车内门把手竟然是塑料的?这一点我真不理解,怎么说也是20万的车了,结果用塑料内把手,强烈鄙视广本!噪音大,尤其在怠速800转的时候。选择雅阁还是不后悔的,商务且不失运动气息的车身停在那里永远是那么精神。油耗前一段时间算过,百公里在15个,完全市区道路,上下班的路是市内繁华路段。
  • 评分
60分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有