腾讯 > 腾讯汽车 > 2010广州车展 > 3.1馆 > 中国一汽展台 > 夏利N5
搜索 搜索展车

车展分类图片(共28671张)

0 价格:4.49-5.09万元

车友点评

(共219条)

我的第一辆车,夏利N5,我看行!!!

12月17日 1.3MT 豪华型

优点:
在这个油价高涨的年代,N5确实是省油!实用!经济型代步家轿!
缺点:
内饰做工需要提高些,在选N5之前去看了BYD-F0的内饰酷多了,在外形和实用方面我选择了夏利N51.3豪华版的。N5刚买了一个月,到今天开了1500公里,没什么问题,上下班和平时闲逛下,小问题还没遇到,就是在转弯时换挡个不是很顺,N5的Q友给点见意!
综述:
平民车,5万元左右的车不强求太多,一分钱一分货的真理是不会变的。我的第一辆车:天津一汽夏利N5。
  • 评分
80分

夏利N5---家用代步车

10月10日 1.3MT 标准型

优点:
省油,外观大气,空间也够大,作为家用代步车挺好的,经济实用。
缺点:
车身欠稳,我刚接下15天就出现了这些毛病:挡风玻璃底下漏风,漏水。车门关不严,门从里开不了了,玻璃升降器坏了,车停下后刹车灯一会儿就亮了。
综述:
总体来说,同价位的车里算相当不错的,不过更应该追求完美才能创造更好的品牌。
  • 评分
71分

说说夏利N5

9月25日 1.3MT 豪华型

优点:
这小车造型俊朗,挺有张力的特别是银色的,电动空调挺方便。中控台挺紧凑,车的内饰可以再精细一些这个。希望会更好吧 给老板姓造更多经济的好车!!
缺点:
中控台挺紧凑,车的内饰可以再精细一些这个。
综述:
这小车造型俊朗,挺有张力的特别是银色的,电动空调挺方便。中控台挺紧凑,车的内饰可以再精细一些这个。希望会更好吧 给老板姓造更多经济的好车!!
  • 评分
80分

一汽中国的一汽!民族的骄傲!忠实伙伴!

9月11日 1.3MT 豪华型

优点:
操控性很好!家用很合适!性价比很高!新世纪经典国民车之最!完全可以满足家用!在同价位车里无可比拟!
缺点:
安全配置欠佳!内饰抗磨度欠佳!中控台仪表台有轻微异响!我的车左前扬声器有轻微杂音!更换后改善不明显!也可能是下载音乐的原因!
综述:
车供应不足!我计划买满月银!可等了20多天才到!第一批没有,等第二批到却只有一辆还是五月份的!没办法下批不知何时到!最终选了磁力灰的!不过现在看惯了也不错!只是不如银的醒目!靓丽!操控不错!只是有轻微异响!不过对于舒适度没什么影响!要是配置再多添置些!比如发动机防盗等就完美了!总起来说我关注这车好久了!和同价位反复进行了比较!在同价位中选择了N5,不同凡响!实现了重要部件的国产化!自主知识产权!只是电控部件还是进口的技术!期待国产部件!国外技术再好我心里不信任!再好钱也给人家投了!对国产的没意义!N5价位合理!还有很大升幅空间!我觉得N5轻松顺利完成了一汽夏利赋予的历史重任!作为一款战略车,完全胜任!支持!售后服务也不错!备件齐全!一汽集团嘛实力雄厚!支持国产!
  • 评分
77分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有