腾讯 > 腾讯汽车 > 2010广州车展 > 4.2馆 > 奇瑞展台 > 瑞麒G5
搜索 搜索展车

车展分类图片(共28671张)

0 价格:13.88-17.98万元

车友点评

(共166条)

G5带我浪天涯 ——好车!

10月27日 2010款 2.0TCI 手动尊贵型

优点:
动力强,车重(用料足),开着踏实稳健,既有商务的稳重,又有运动及操控的底气,配置也不错。尤其是其看不见的高级底盘和整体调校,那不用说,刚刚地!保养也很低(在北京这个2.0T的小保300多点)。开着很有自信,安全!
缺点:
有很多人说内饰差点,要是和20万以上的车比,这一点倒是不错。但是同价位的,那内饰,足够耐看了,比奇瑞以前的车提高了不少!
综述:
毫不忌讳,我是车主,目前16000多公里了,总体来说,在14万多的裸车价位,那是足够超值了!人还无完人,何况车呢,做到这个程度,核心产权又是自己的,所以我给了100分!
  • 评分
90分

支持自主品牌和技术的国货

9月8日

优点:
技术先进,配置丰富,最主要是自主的
缺点:
外观上看,车头的设计太平庸了,和轿跑的定位不相称,要是能像A3那样出彩就好了,这方面应该像韩国车学习一下,哪怕是样子车让人看着也舒服。
综述:
很高兴看到国产车的进步,希望在核心技术方面有更大的突破,内饰上再设计得漂亮点,这样以后我就买他了
  • 评分
83分

国产车的进步

6月21日 2010款 2.0TGDI 手动豪华型

优点:
车身够稳 使用功能齐全 内饰做得也不错 空间也还行 起步和提速都很快 但是好像没它说的那样0—100只用7.9秒? 跑趟高速250公里 油门没踩尽就到175 150还是挺强的 可是会听到风噪声 有点大 但不会影响说话 165肉肉的跟不上 同时也感觉有一点飘飘的
缺点:
价位太高啦 档次跟不上价位 前脸老爷式 跟机头匹配不起 没有一点运动感 毕竟还是用自己的484机头改进的 动力按比例还是不行(2.0T) 国人还是害怕改进的技术不过关啦 车身门不够厚 安全度不够 起步挡还是有点涩 这可是十多万的车啊 舒适性还是不够 避震的问题
综述:
价位高 再降个3万左右啦 想必这是个败笔吧? 但国产车能做到这样也算不错啦 只是希望能把外观换成时尚些 让人一看就会着迷 比风云2还好一些的外观 更大气 车身能再宽个5公分啦 (车是我堂哥的) 呵呵
  • 评分
81分

奇瑞,加油!

6月1日

优点:
我用过奇瑞的车(QQ1.1和风云1代),比较有发言权。相对目前的吉利、BYD、力帆等,奇瑞的问题还是要少一些,也比较省油,QQ几乎没什么噪音。质量还是不错,挺好用。便宜。性价比高。怎么说也是用的老国有技术,吉利跟力帆BYD靠自己多一些。
缺点:
外观不怎样,安全性不够,ABS常有故障灯出现。但不影响驾驶。
综述:
适合上班族,性价比高。市内代步。如果现在买经济型车,请选奇瑞,3-5年环保选BYD,安全选吉利沃尔沃。
  • 评分
66分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有