腾讯 > 腾讯汽车 > 2010广州车展 > 4.2馆 > 吉利展台 > 英伦TX4
搜索 搜索展车

车展分类图片(共28671张)

0 价格:20.80-22.80万元

车友点评

(共20条)

腾讯车友

英伦汽车 TX4

1月11日 2.4 MT汽油豪华版

综述:
20万买这部车的人脑子应该不好使
  • 评分
10分

不会买

12月24日

优点:
空间大,再没看出什么好的地方。
缺点:
那那内饰,二十几万你会买吗?太有中国特色了,像黑豹。
综述:
内饰应该认真的做。外壳像好车,里面一坐像长安面包。
  • 评分
35分

这车看着就让人D疼!

12月23日 2.5T MT柴油豪华版

优点:
我都不知道这种车还能有什么优点了,想了很久,能坐人勉强算一个吧……
缺点:
首先,吉利的高层脑子一定是进水了,本来吉利想借新标摆脱廉价车的形象,但也搞的太不伦不类了吧!首先是全球鹰,这名字一听就一没上过学的人起的,土就不说了,但你一中国车又搞一个什么上海英伦?!我就奇了怪了,上海和英伦怎么也不搭界啊?!名字崇洋媚外就算了,整一破车出来也学英国的老版出租车,图一什么啊?这车也就出口塞拉利昂骗骗那里的土著了。
综述:
吉利!别再整些幺蛾子了!李书福你应该去投资拍喜剧片,你做的这些事都太有喜感了~哎~没文化害死人啊!~
  • 评分
10分

这车!!好啊!

12月21日 2.5T MT柴油标配版

优点:
开上这辆车朋友同事看到了肯定都特别开心!
缺点:
这车好看不好看先放一边,关键是开车那人要是一下车,大街上的人还以为是个智障呢!估计你下次就在也不敢开它啦,你要是想和你女朋友分手就开这辆车去!
  • 评分
93分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有