腾讯 > 腾讯汽车 > 2010广州车展 > 5.2馆 > 江淮汽车展台 > 江淮和悦RS
搜索 搜索展车

车展分类图片(共28671张)

0 价格:暂无报价

车友点评

(共191条)

和悦rs还行

12月7日 2010款 1.8 五座 手动豪华型

优点:
空间不错,外观大气,动力强劲提速快,速度100KM以上舒服,车体、底盘结实抗糟。
缺点:
细节还需细化,A柱有点宽左转弯有点挡视线,应当加强对4s服务和维修人员的技术进行考核,车辆保养有忽悠车主的情况。
综述:
在同类车里性价比还是很高的,油耗也不高。售后服务还有待提高。
  • 评分
69分

非常满意的一款国产车

10月26日 2010款 1.8 七座 手动豪华型

优点:
设计新颖:外观漂亮、全车外壳接缝均匀,内饰也精致宜人。油耗较省:完全出于我的意料!10月23日早上提车,上好牌照后天当日下午三点启程,满载跑外地。从温州出发、途经杭州并在杭州市区堵车行驶3小时办事、最终到达嘉兴;在嘉兴市内行车一天后再跑义乌、丽水办事,于25日晚上回到出发地。本次处女航零公里起步,总行程1200公里,加油三次共计660元,平均综合油耗约0.55元/公里,而且是全程空调——这还是磨合期内的油耗,磨合后应该还可下降。非常满意!乘坐舒适:也是超出我意想的舒适!行车操纵很轻捷、安静,途中为测试风阻与机噪,短时间拉了一下120码,发动机运转声音很平稳、风噪几乎与80码时无异,非常安静!
缺点:
其它各方面表现都很不错,就差个天窗,很遗憾!买车时就问过4S店,有没有天窗版的,可惜还没出来。
综述:
本人最喜爱的车就是七座商务,因为其空间大而且座椅变化多。这款和悦RS既可商用也可家用,装配了原厂GPS后总价86000,非常实在。
  • 评分
90分

整体还可以

10月11日 2010款 1.8 五座 手动豪华型

优点:
车大气,宽敞,开着还是比较稳当
缺点:
市区内行车油耗偏高,高速上了120后,噪声比较大,A柱比较挡视线
综述:
9月27号提的豪华版车,验车上牌花了一天的时间,费了好多油。由于是新手,开始在市内跑起来太费油啦,而且一档起步还老不适应,经常熄火(开陪练的普桑可很少熄火)。国庆的时候跑了一趟天津,来回的高速省使平均油耗降了不少。一共十来天加了93升的油,回来后还有半箱多点油,总共就算用了68升的油跑了660公里,综合油耗在10.3左右吧,对于我这个9月8号才拿本的新手来说,我还是比较满足啦。10月9号又回了一趟天津,10号回北京,一个来回260多公里,补了100块钱的油钱,感觉跑高速油耗还不算太高,但跑市里就够高啦,北京太堵车啦,再加上我这个新手,算啦,平时还是不开车上下班吧,14公里的路,开车还没有我骑自行车快。
  • 评分
83分

RS我喜欢试驾后没有犹豫直接交订金等提车

10月4日 2010款 1.8 五座 手动豪华型

优点:
今天试驾了感觉现在车子改进了不小。试驾时候没有感觉到你们说的方向抖动,动力差,感觉操控性很好。毕竟是这个价位能开这样的车子应该很不错了。外观绝对算第一,内饰空间比较大,后备箱拉人 拉货都可。家用小商务。今天我交了订金10几天后去提车。还一句话支持国产。
缺点:
A柱拐弯时候的确有些碍视线,开习惯就好了,不算毛病,排气管的确应该改进下,看后屁股直接就能看到排气管在下面漏出大半个出来,非常的难看。试驾后的感受,暂时没有找到其他毛病。
综述:
外观大气,商用,家用2得。这个价位能开这样的车子非常不错了。
  • 评分
71分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有