腾讯 > 腾讯汽车 > 2010广州车展 > 1.1馆 > 哈飞汽车展台 > 新世代赛马
搜索 搜索展车

车展分类图片(共28671张)

0 价格:暂无报价

哈飞汽车车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共33条)

哈飞赛马 1.3L 2006年

9月13日

优点:
内部空间较大,驾驶有开吉普的感觉野开阔,性能不错,开4年了,感觉很好,更换三滤及机油等贰佰元左右,维护费用较低,油耗百公里7.5升左右,自从2006年2月买车以来没犯过大病,噪音不太大,我一箱油还未用光就跑了860km不敢跑了油针已经与底线平了。
缺点:
后面玻璃没有加热装置,售后服务不是很好,缺这少那的备件不足, 我的两个大灯玻璃发乌不透彻,更换价格太高,据说原厂两个1000元,还要再发货。
综述:
综合性能很好,就是宣传少些,让感兴趣的人无从获取相关信息,挺经济实用的。
  • 评分
62分

赛马1.3L

9月13日 1.3 手动标准型

优点:
空间大,视野开阔,性能不错,开4年了,感觉很好,更换三滤及机油等贰佰元左右,维护费用较低,油耗百公里7.5升左右,自从2006年2月买车以来没犯过大病,噪音不太大,驾驶有开吉普的感觉。
缺点:
不过售后服务不是很好,缺这少那的备件不足, 我的两个大灯玻璃发乌不透彻,更换价格太高,据说原厂两个1000元,还要再发货。
综述:
综合性能很好,就是宣传少些,让感兴趣的人无从获取相关信息,挺经济用的。
  • 评分
60分

让那些不怕说瞎话闪了舌头的醒醒好了~

6月27日 1.3 手动标准型

优点:
我一朋友有这么台车好几年了。这车,皮实、视野开阔、性能好、平稳;加速虽然不是很快,但是感觉舒适;外观也比较好看。头年有点小毛病,越开越顺,没有出过什么较大状况。
缺点:
配件不算贵,但是有的配起来麻烦点。 4S店服务不好,要换个配件总是推三推四,好像恨不得推过保修期。
综述:
其实,这款车很不错。之所以不流行有三点:1、某些人攀富心里重,嫌这车国产了;2、4S店服务太差劲,坏了品牌;3、广告力度不大。
  • 评分
80分

1.3L的

12月23日

优点:
1.3L,空间大,价格经济,开起来感觉不错,现已开5年啦,没啥大毛病,
缺点:
车窗升降器换过,驾驶位安全带坏了,更换要换一套,太贵;4S店服务不太好,配件及工时费较高
综述:
不错的一款车,买了不后悔
  • 评分
74分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有