腾讯 > 腾讯汽车 > 2010广州车展 > 2.2馆 > 比亚迪展台 > 比亚迪F6
搜索 搜索展车

车展分类图片(共28671张)

0 价格:7.98-15.98万元

车友点评

(共279条)

需要提高改进。

12月15日 2.0 舒适型 GL-i

优点:
外形大气,车内空间大,内饰协调,减震性好,行驶舒适,价格较低,油耗不算大。
缺点:
做工粗糙,提速较慢,容易熄火,灯光暗淡,部件故障多,电子钟很不准,售后免费保修比别的厂家次数和里程少。
综述:
作为国产车,售后服务要加强和改进,以质量和信誉来占领市场。
  • 评分
71分

我要评论

9月26日 新财富版 2.0L尊贵型 GS-i

优点:
省油,音响不错,空间够大。减震不错。
缺点:
高速不够稳,噪音大,挂档太涩,油表不准确,座椅太硬,仪表盘做工不够精细。
综述:
作为一款国产车,这个价位也只能这样啦
  • 评分
37分

上当了,拿顾客的性命当儿戏

12月27日 黄金版2.4L AT旗舰型 2010款

优点:
外观还可以,空间很大。
缺点:
小毛病不少,车身油漆太差,买了4个月,右前轮刹车油管被轮胎磨破
综述:
此车是不买也罢,闻一多有一句诗叫做:为什么我的眼里常含泪水,因为我对着土地爱的深沉....我支持国产,所以期待国产做的更好,但有些事不是有一颗爱国的心就够了,太失望。
  • 评分
31分

上当了

12月26日 黄金版2.0L CVT尊享型 2010款

缺点:
质量太差,刚买几天就到处有异响。市区要9毛多一公里/我是赣州诚致买的。销售的存在欺骗、说包括挂牌868OO元、交完钱事后才知道原来是上过牌照过户给我的。搞得朋友都笑我买个二手车。售后也不好。严重恨这些个王八蛋。
  • 评分
41分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有