腾讯 > 腾讯汽车 > 2010广州车展 > 2.2馆 > 广汽菲亚特展台 > 菲亚特Bravo博悦
搜索 搜索展车

车展分类图片(共28671张)

0 价格:暂无报价

车友点评

(共21条)

很喜欢的车

11月9日 1.4T 手动 运动版 2011款

优点:
动力非常好,刹车性能也不错。只要上手之后,让你体验十足的飚车感觉。这车给我的感觉就是跑的起来,刹的住,还省油,随便你踩油门,市区也就9个油。
缺点:
空间稍微有点点小,但是买这车的人追求的肯定也不是空间。其实想想他还是很实用的。
综述:
价格稍微有点高,16万的自动挡比手动档确实差太远,自动变速器感觉技术比较落后。买这车的人我相信也不会去买自动挡。
  • 评分
88分

我永远支持你 博悦

4月26日 1.4T 运动版

优点:
动力很好,是我们80后都喜欢的.高6最大扭矩也要比手动博悦低10N,而且博悦的车重为1275Kg而DSG变速器的高6车重为1330kg,
缺点:
起步阶段,由于取消了“SPORT”,起步时博悦的加速虽然感觉比较强劲,但是和高6起步时的那种冲击感比确实还差得很远。博悦100-0km/h的制动成绩为41.45m,和高尔夫6 39.69m的成绩比较接近
综述:
把噪音和刹车在提高一点 就没的说了,哈哈 这只是我个人的评论,说错了不要见怪。
  • 评分
72分

我深爱的博悦,不想和你说再见!

9月29日

优点:
意大利纯进口,质量肯定要比国产车强得多。发动机技术先进,动力好,省油。
缺点:
价格高,底盘低,不适合国情。品牌知名度低,后期维修保养贵,配件等待时间太长。
综述:
菲亚特博悦是款好车,但是它的价格,纵观国内车市所有的车系都是他的对手。高不成低不就,就是这样。虽然很喜欢博悦,但也只能放弃!再见了博悦
  • 评分
71分

品质之车

12月26日

优点:
动力强 起步快 整备质量能够符合速度需要 FIAT是个百年老品牌 90多年前生产的车就已经能跑到290公里/每小时 所以FIAT的技术是无庸质疑的
综述:
进口车的价格是比国产的高很多 如果是支持中国发展的人 就应该选择进口的产品 因为只有购买进口产品 才能增加中国的税收 百年老厂 技术和质量绝对过关
  • 评分
87分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有