腾讯 > 腾讯汽车 > 2010广州车展 > 4.1馆 > 沃尔沃展台 > 沃尔沃S80L
搜索 搜索展车

车展分类图片(共28671张)

0 价格:36.80-65.86万元

车友点评

(共95条)

车是好车,但也得有实力养才行

12月19日 2.5T 智尊版

优点:
大气、舒适、厚重感强,跑高速又快又省油,开起来一点都不累。一般的中级车在高速上很难追上它。
缺点:
太费油,尤其是在城市道路上要经常停车起步,油耗大约在15升以上。保养价格比较高,我第一次保养就花了1800元,估计以后的保养费会高的惊人,但是开这个档次的车就得有这个思想准备,否则别开。起步有点肉,但开起来就好多了,动力是绝对没问题的。
综述:
车是绝对的好车,北欧人做车的厚道还是应该肯定的,就是别怕费油和费钱,每公里的油费在1.3元左右。什么时候经济条件不好了就养不起它了。
  • 评分
84分

腾讯车友

整体感觉一般

3月26日 2010款 T5 2.5T 智尊版

缺点:
保养偏高, 现10000公里 均速35 耗油14. 配置一般,影像好, 导航地图有点更新, 还有导航上的旅游帮助什么都没有,看不懂, 进中国就要用中文!!
综述:
最高开198左右 不敢到200 到185以上吃力。 减震不知道是车重还是什么 遇坑很沉。 蓝牙相对别的车很实用, 但后视镜的指南针不知道有什么用.
  • 评分
78分

腾讯车友

稳重不张扬,好车

3月4日 T6 AWD 智尊版 2010款

优点:
环保是这个车的一大亮点,对于经常驾车出差的人群而言,室内的所有材料是其他同类车甚至再高级一档车都是首屈一指的。
综述:
安全 大气首当其冲, 室内各项功能操作简单明了,对稳重的人群较适合。体系了人性化。长时间驾驭或者乘坐的疲劳程度在同类车里是算是较低的,保值率很高。保养和维修的价格偏高。即使在指定的专业修理厂配件的供应也比较迟缓。望总部能在配件和维修价格上多为使用者考虑一下,相信此车在市场上的占有率会更高一些。
  • 评分
80分

腾讯车友

车尾部好看

11月14日

优点:
开起来过滤了很多的路噪,减震很棒,过减速带的时候很轻很软,比以前的雅阁强多了。怠速的时候感觉稍微大点,可能是因为涡轮,急加速的时候会听到发动机声。我最快开到110,车里还是很安静,风噪和胎噪都很小。这个车的座椅感觉很舒服,很软,比a6强太多了。氙气显得很高档,加热座椅没用过,感觉不太实用。感觉漆面还可以 就是不禁脏。空调感觉不错。带反光镜加热功能 这个很实用。后排空间 不用多说了吧 绝对的大。我最喜欢这车的后屁股了。
  • 评分
60分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有