腾讯 > 腾讯汽车 > 2010广州车展 > 1.2馆 > 斯柯达展台 > 明锐
搜索 搜索展车

车展分类图片(共28671张)

0 价格:12.34-21.09万元

车友点评

(共4570条)

斯柯达-懂车者的选择

12月19日 1.6 手自动一体逸俊版 2010款

优点:
新车开回家一周了,感觉很好,主要是几个方面的优点;一是驾驶很轻松舒适,二是外观大气漂亮,三是车内空间很大,特别是后备箱很适用,三是车内配置装饰很人性得体,四是车体尺寸大小即体面又稳重,特别适合家庭轿车的选择与使用,五是长沙申湘4s的购车环境与导购服务质量也很不错..
缺点:
感觉制动离合时有响声,朋友说新车是有点..另外就是觉得[斯柯达]品牌宣传不够,还有待提高.
综述:
总体来说,斯柯达1.6手制一体逸俊版轿车是一款外观非常漂亮,设计非常成熟,驾驶轻松愉悦的家庭首选轿车,我相信斯柯达会在近两年占领很大的家轿市场,会有更多消费者越来越喜欢斯柯达....
  • 评分
83分

1.4TSI DSG使用心得

12月9日 1.4TSI DSG逸俊版 2010款

优点:
优点:开着就两字“舒适”,操纵性特好,加速平顺。很省油,我1.4TSI DSG最好跑过4.6,平常正常使用50L跑700KM左右.比一般1.3L车还省。后车箱较大和灵活.动力较充配,音响好,车头设计美观,特别前灯.定航定速好用.
缺点:
缺点:缺点就是内饰传统点。车尾设计生硬的.油漆硬度不够.起动加速较慢一点.滑行停车2档转1档不够平顺.驶行位不够宽偏小.
综述:
综述:车开了9000KM.上面说的缺点其实也不大要紧,总的来说,很棒的一款车,当前来说,在社会上知名度有待提高,除了真正懂车的人外,都不知道有斯柯达这一号.
  • 评分
78分

新斯柯达新起程

11月30日 1.6 手动逸俊版 2010款

优点:
操纵性好,省油。我最低油耗开到4.8。底盘扎实,动力组合丰富,科技含量高,性价比突出,安全性和操控性都好于其他A级车。空间上面车内头部高度十分可观,因轴距限制后排空间相对小些,后备厢空间无与伦比的大~!
缺点:
中控没有后备箱开启按钮,没有油箱盖开启按钮。噪音问题其实大家都知道,有漏雨现象。
综述:
是一部性价比高,科技领先,燃油经济型,动力性,安全性十分均衡的车子。厂家提供丰富配置,无论你需要动力,还是需要经济或者舒适,都可以做到方方面面的照顾。
  • 评分
88分

我的明锐我的最爱

11月24日 1.6 手动逸致版 2010款

优点:
开着就两字“舒适”。操纵性特好,很省油,我1.6的跑油也就4毛1分银子,比朋友的1.5的还省。我跑了3500公里了,还没发现同价位有那个车比得过我的小明。
缺点:
缺点就是内饰有点老气,音响连个usb接口也没有,想下载大量的歌,只能mp3了,但点烟器只一个呀,及要插电子狗,又要插mp3还要点烟,不够用的。
综述:
上面说的缺点其实也不大要紧,总的来说,很棒的一款车,当前来说,在社会上知名度有待提高,除了真正懂车的人外,都不知道有斯柯达这一号,
  • 评分
85分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有