腾讯 > 腾讯汽车 > 2010广州车展 > 1.2馆 > 斯柯达展台 > 昊锐
搜索 搜索展车

车展分类图片(共28671张)

0 价格:17.19-27.13万元

车友点评

(共4001条)

我的斯卡达 我的昊锐

12月9日 2.0TSI手自动一体贵雅版

优点:
空间大、动力强,车子的整体舒适的非常好!安全系数高!车子的驾控性非常棒。
缺点:
不知道在北方的朋友开这款车有没有同样事发生:刚提的新车,洗车时车门内部进水,冷天打不开车门,后来到4S店修理得出结果是把手封闭不严实,进水冻住了车门拉线,结果门子修好了,玻璃升降又不好使了,犯卡。A柱盲区。车尾部设计的不怎么好看。车子内部的双闪应急开关,大家不知道有没有同感,也是不好使,按键也是犯卡。车子开1500KM,出现烧机油现象,这让我非常郁闷!!!
综述:
总体来说这款车子还算不错,从各个方面讲,算是一款好车。但是希望大众厂商能够在这些小问题上也多注意。
  • 评分
93分

1.8TSI尊雅版11-21提车后感受

12月1日 1.8TSI手自动一体尊雅版

优点:
很满意,智能化程度高,大器,经脏(镭射灰,在比较脏的城市一周洗一次也看不太出来,呵呵。)
缺点:
我不知道自己是怎么开的,油耗乱跳,有时是0,有时会到40多。平均18点几,这是第一箱油发生的情况。前排搁物的设计太小,特别是放水杯的两个槽,有点脑残。新明锐的黑内饰好,而且设计了很多搁物盒,方便。内饰太浅,太不经脏,这么好的皮椅,非得加个套,还得到处贴膜。自动泊车系统:试了几次,对它没信心,所以都失败了,不知该怎么操作,因为几次前后夹着中间一个空位的这种车位,怎么样让车判别是左边还是右边?汽车的音响效果实在是差,重低音部分,能不能加装音响,对车是否有伤害?(新手啊,不懂)前排中间和后排的出风口出风都特别小,怎么回事?是否需要加装地胶?有人说装地胶不好,容易长霉,有人说要装,糊涂了。有没有GPS定位,比如说被盗后,能不能跟踪到这辆车到哪里了?
综述:
特别的满意,否则不会逛这久的论坛后入手。
  • 评分
90分

不错的车

9月30日 1.8TSI手自动一体智雅版

优点:
空间大,动力好。操控还不错。开了7000KM多了,总体感觉还是不错的。
缺点:
漆面软,很容易有划伤。停车起步时确实有时候会出现卡刹车现象。
综述:
至于看到有人说的中控锁落下后,仍然从里面能开门,这是昊锐故意设计的,自己没看清楚说明书上写的吗?中控锁是防止外面的人进车,而不是防止里面的人出去。你看看设计说明,说的很清楚,如果有什么危机情况,中控锁被锁死了,有事故就是因为这个原因,里面的人来不及逃生的。我开始也不习惯,后来觉得,这个设计挺不错的。听广播都有说,行车时锁死中控锁是不安全的。
  • 评分
84分

1年12000公里感受

9月25日 1.8TSI手自动一体贵雅版

优点:
后排空间大;操控性好;当涡轮介入后动力令人满意;高速下行驶也能保持相当的平稳;定速巡航挺省油的;车钥匙开关车窗很好用。
缺点:
冷车启步,刹车啸叫声让人无法忍受;A柱太大或者说设计角度有些问题,造成盲区比较让人烦恼,左转时一定要看仔细;市区行驶,冷气空调平均油耗13+,不低;悬挂偏软;漆面偏软,容易刮损;红灯起步有卡刹车的现象。
综述:
偏商务,但做家庭用车也很实惠;整体外观设计虽然大气,但相对于国外版本,国产的4个小脚实在叫人情何以堪;动力强劲,在市区内行驶绰绰有余,拉到超车档效果也让人满意。
  • 评分
73分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有