腾讯 > 腾讯汽车 > 2010广州车展 > 5.1馆 > 起亚展台 > 起亚霸锐Borrego
搜索 搜索展车

车展分类图片(共28671张)

0 价格:39.80-39.80万元

车友点评

(共21条)

霸锐霸的太低调、太冷静

12月21日 3.8L V6豪华版

优点:
霸锐的霸气低调内敛,选择霸锐的人绝对不是一时冲动,那是对车相当懂的人的选择,该车外观冷静沉稳,没有丝毫张扬,霸锐的个性只能靠车身的颜色来提升,如果选择普通的银、白、黑的话,只能保持着他的庄重和冷静,鲜艳的颜色充分的提高了他的活跃和SUV的奔放,动力澎湃用之不尽,由于不是世界品牌而不受关注,通过性和实用性完全体现了这辆名副其实的大型SUV,霸锐绝对可以与雷克萨斯LX570相媲美,120万的SUV也不过如此,从车的质量和配置完全可以和世界品牌的SUV放在同一级别。
缺点:
唯一不足的就是内饰的做工没有世界品牌车的精致,尾部的设计也差点霸气在里面,后面既然有了空气升降,前面也应该有这样的装置。
综述:
追求世界名牌的SB还不如选择这样的SUV,这辆大坦克就像是自己订做的一样,一分钱一分货,同样的车换个牌子就多一赔的钱在里面,所以对于霸锐好比自己订做的一样,完全的钱都是用在了刀刃上,没有多余的浪费,如果是追求名牌的人那就还是去烧钱吧,此车不适合你,我选择他的理由就是实用、质量有保障,毕竟是韩国高科技集一身的结晶。
  • 评分
80分

我的爱车——霸锐

9月1日 3.8L V6豪华版

优点:
我的这款车是去年三月份购买的,质量不错,性价比很高。发动时声音很小
缺点:
就是轮胎较软,不到一个月就被我弄爆一个轮胎很心疼
综述:
值得一买!我认我我买的很值
  • 评分
84分

车主

7月22日 3.8L V6豪华版

优点:
外观霸气,动力澎湃,乘坐舒适,越野较强,油耗神奇
缺点:
发动机抖动有点强,经常下坡辅助和EPS会无故显示,所有缺点里最差的是服务
综述:
虽然有缺点但绝对物超所值
  • 评分
92分

新车方向机就漏油

4月25日 3.8L V6豪华版

优点:
外观还是可以,比较喜欢哈。
缺点:
新车回来,方向机漏油。不知道什么时候换发动机老,质量有问题不知道应该索赔不?
综述:
新车回来,方向机漏油不知道应该索赔不?
  • 评分
72分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有