腾讯 > 腾讯汽车 > 2010广州车展 > 5.1馆 > 起亚展台 > 赛拉图
搜索 搜索展车

车展分类图片(共28671张)

0 价格:8.88-13.38万元

车友点评

(共2359条)

赛拉图1.6AT GL 性价比很高

12月19日 08款 1.6L GL AT

优点:
性价比高,买了一个多月,裸车89800,1.6AT,这个价格不错了(CVVT 1.6AT,4轮碟刹,前后独立悬挂,较大空间)。由于是CVVT,功率83kw还可以,加速比较快。
缺点:
配置有些地方比较简陋,没有隔音棉,发动机上盖,下护板,倒车雷达和电子防盗,都要另外装(免费算在装潢里面),钥匙没有芯片,车里面就一个中灯,车内把手,变速杆,都不带金属。不支持MP3,没有高位刹车。等等。
综述:
以上的缺点,其实对开车影响很小。总的来说,图经济实惠但嫌手动麻烦的朋友,赛拉图1.6AT是的不错的选择。
  • 评分
75分

赛拉图使用感受

12月17日 08款 1.6L GLS MT

优点:
零八年三月份接的车,基本上天天上,平均每天开个五六十公里,总的感觉还不错,城市冬天油耗7.5个左右,高速冬天跑一百一二十迈油耗在6.7个左右,跑路面不错的乡村路七八十迈的情况下油耗在6个左右,由于冬天要热车,而且加上我们当地燃油不好或给的量不足,所以综合考虑燃油还算满意。同级别的车提速性还算满意。在一百三十迈以内发动机声音相对较小,高速稳定性还算可以,因驾驶过14万左右的日本车,比赛拉图跑高速要漂一些,图还算是可以的,小毛病基本没有,包括车灯呀什么的,到目前都没出现过毛病。倒档有时也不好挂,咨询过4S店,回复是因没有装自动同步器,所以挂倒档时不太好挂,不过不太影响,只要重新踩一下离合器,再挂就能挂上了。空间配置比较满意,同级别车里车顶是最高的,开长途不会觉得压抑,车宽也是算宽的,后备箱容积也很大。本人住的是小城市,每天城乡路都在跑,厦天最高气温在三十多度,但一般到不了三十五度,冬天最低气温在零下三十度左右,一般超不出这个温度范围,早晚温差大,冬春季风沙大,没有国库,露天放置,说这些是让朋友们知道这车在什么环境下使用的。老款赛拉图,当时提车价为九万五。
缺点:
轮胎配备的不好,为锦湖轮胎,胎质较硬,虽然耐磨,但舒适性不好且路噪大;减震及悬挂不好,调校的比较硬,虽通过性好,但很不舒服;音响一般,不算好的;一百三十迈以上噪声较大,包括风噪、路噪、胎噪、发动机噪声结合的声音;速度快时的急转侧倾明显;底盘没大众车高,刹车一般,不很优秀;后排无杯架;电动窗升降不舒缓,有些硬。4S店服务态度一般。
综述:
家用还算可以,当然银子多的话不会选这车。
  • 评分
60分

我的使用感受

12月16日 1.6GL AT

优点:
感觉外形还比较大气,线条比较稳重均衡,内饰的颜色很协调,也挺人性化
缺点:
变速箱表现出倒车档不好挂,其余档位较为顺畅,档把过长,排档行程较长,影响操控性;底盘不够扎实,高速上尤为明显,120以上有些漂;高速风噪较大,空调制冷较慢,动力下降明显,当然价位所限,油耗太高了,在市区里我的能达到10升还要多,高速能有7升多吧。小毛病还不断,总去4S店修理,这车买后悔了,现在一年多了,2档还不好挂了呢,这几天又叫我去呢,接着修,不是夸张,我这一年多光修车就去了不下八回,都气死我了。
综述:
这车不好,不如当时买别克车着,后悔呀。
  • 评分
50分

我爱赛拉图

12月4日 1.6GLS MT

优点:
车子开了一年余,几乎每天都用用,总体感觉不错。外观是值得骄傲的,可以与中等价位车相媲美,百看不腻。内饰的颜色很协调,也挺人性化;配置不赖,全真皮、自动天窗、自动车窗,光这些,在同价位车中是很少见的;空间也够用;最省心的是油耗,总有很久没去加油了的感觉(没算过油耗)。车子外壳也挺硬的,曾经被帕萨特追尾又撞上富康车,虽然做了委屈的夹心饼干,但结果是他们的车子受的伤都比我重好多。
缺点:
加速时、开空调时噪音太大;空间没有想象中那么大;急刹车时有很响的咔咔声,很吓人;音响质量不够好;开到120码以上时有点飘;保养服务不如日系车,价格也偏贵,被我的朋友们P了好几回。
综述:
对于我这样的车盲、懒人来说,自动档的赛拉图估计是最好的选择了。颜色也红得漂亮;当然如果我是男人,会选黑色,因为黑得够酷。车子是越开越顺手了。很是喜欢。
  • 评分
80分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有