腾讯 > 腾讯汽车 > 2010广州车展 > 5.1馆 > 起亚展台 > RIO锐欧
搜索 搜索展车

车展分类图片(共28671张)

0 价格:暂无报价

车友点评

(共1192条)

不错的一款小车车

11月16日 1.4 MT GL

优点:
总体感觉不错,载重不大时动力不错,很实用,很经济。特别是跑高速,超级省油,最低的一次油耗百公里5.98L,很爽。我想比国产的BYd、奇瑞什么的是强些的。
缺点:
坐满五人后动力明显不足,特别是开空调的时候。还有我的车可能是出厂时的原因,方向有点偏左,去查后4S要说做定位,前轮内侧吃得比较狠,才一年的时间就去做了定位,不爽。其他朋友同款车没听说过,我想是比较倒霉吧。起步的时候要加些油门,不然就会熄火,我开了N多年的车了,这样的情况很少发生,但刚开自己的车经常熄火,这可能是自己舍不得给油的原因。再就是车内空间偏小一点,我自己坐还可以,但是坐几个大块头特别局促,所以小块头的人可能考虑一下,大块头就算了(175以下的都应该没问题)。
综述:
还不错了,对得起这个价位了,平均油耗在百公里7.56L左右,我非常喜欢自己的这样车,保养每5000公里一次,费用在400多块钱(保养290元,来去油费100块钱,我家离4S有些小远很不方便)应该可以接受了,我顶小O!
  • 评分
74分

我的用车心得,RIO伴我两年

10月28日 1.4 MT

优点:
空调制冷,方向盘灵活,空间大,我的RIO是在非洲尼日利亚买的,两年了,行驶了18000公里,除了加油和正常保养的费用,还没有花费一分钱在车上,质量可靠,发动机稳定,点火一下就可发动。在非洲首保免费,以后每次保养也就是200RMB左右。
缺点:
起步有点慢,一二档有点慢,三档往上就好了,车速最高跑到140码。不知道国产的有没有原版的质量好,请车主给些用车心得,如果国产的也是质量过硬,回国还会选择RIO。
综述:
希望RIO不要一直停留在2007款,要有新的发展和突破。
  • 评分
76分

锐欧开回家,满意乐开花

10月15日 1.4 MT GL

优点:
9月11号提的车,很满意,特别是油耗,1600公里开始算,百公里油耗7个,然后加100元油,15、6升,开了300公里灯亮,5升油,总结二个字:省油。也可能本人开车在经验方面有一些省油经验吧。机器声音很低,在停车时,听不到机器声音,整体感觉二个字:满意。
缺点:
车顶皮溥,整车皮都不很厚,再者就是里程表中,不显示短距离数字,只能看到合计里程表。
综述:
总体来看:物有所值,必定是家庭低价位车,最大亮点就是,省油,外观大气,关门声音好比10万元以上的车,我感觉过磨合期后,百公里油耗在5升内(不开空调),本人建议,在这里建立个:锐欧小车友会,让大家更多了解锐欧,不定期或定期开展一下”锐欧车友比赛活动“
  • 评分
82分

这是一部好车

9月27日

优点:
外形美观、动力强劲,舒适度不错,有些高级车的感觉。空间较大,油耗可接受,音响效果超过10万元级别车。
缺点:
内饰做工不精细,右后车门有响声,钢板厚度不够,锦湖轮胎质量太一般。
综述:
操控性和舒适度都不错,我的小欧已一年多,跑了近27000公里,无任何故障。这是个特别适合家用的代步小车。
  • 评分
88分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有