腾讯 > 腾讯汽车 > 2010广州车展 > 3.1馆 > 长安集团展台 > 长安铃木新奥拓
搜索 搜索展车

车展分类图片(共28671张)

0 价格:暂无报价

铃木车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共1165条)

推荐给那些新手和在城市代步的年轻人

9月17日 1.0 AT豪华型

优点:
前脸样子时尚。动力也还好。噪音也不大 让人满意。 内饰也不错 在同等车型中是非常人性化的了! 在这车水马龙的城市中,停车很方便,这也是最得意的好处了。 夏天的空调特好用 真的很凉。经济实用。
缺点:
轮胎小 后排行李箱小 反光镜不大,不过这是微型车 车身本来就很小了 也是必须的缺点吧 自动档的价格有点高了 幸亏还国家补贴3000 坐位移动拉杆,有时会发出响声 这倒也无大碍。其他别缺点的还没发现。
综述:
基本上还没有什么特别不好的毛病 ~ 综合来说的话 在微型车里数一数二了。 三人以内使用非常方便 在城市中穿梭小巧灵活,如果价格能再低些就更好了 推荐我们这些年轻人 新手同志们 代步就好,经济又实用才是最好。
  • 评分
84分

2-3W 值得等待

9月11日 1.0 MT舒适型

优点:
我4S的经销商,便宜的车中觉得有一点点外企面子,发动机与变速器(相对)同级别的(比较)踏实一点点,这是多付出1W的代价。整体稍微高一点3-5千的降幅。因为09年到10年7月 供应的不太多 8月后特别是过完10年随着昌河家A0级铃木新品的推出,级其他车企的新款比较会下浮的。但是是11年有这个可能。油耗 应该说3钢车6个左右 算可以,不能说油老虎也不能莫名说很省油,这是3钢代价的,世界的一切都是有利有弊的。
缺点:
国人 ,朋友 ,等待是我们最好的选择。不信等2010后你看看更多选择,日后的发展就是家电汽车等工业越来越普及便宜,农林牧业的好日子。
综述:
综合新奥拓选了个空子,比起6W左右的它差的不是1W或1.5W 比起3W的FO他多不起那1.8W或新出的炫彩版的近3W,真的多不起那么多。可以觉得国产的小毛病多,可以鄙视日货,但我们要车代步,不急的,等了这么多年不差了,过了2010,朋友你看看变知晓,慢慢更多。理智。因为大多买奥拓的我们月薪就是3千左右。高收入群体肯定不看这小C.中国人的实话。
  • 评分
62分

最棒的微型车

9月6日 1.0 MT豪华型

优点:
动力不错、悬挂硬,操控让人有信心、电动助力的方向盘手感很好、隔音很好、前排空间宽敞、油耗低
缺点:
轮胎噪音较大、后排及行李箱空间稍小、CD不支持USB输入、轮胎稍窄换成165或175最好
综述:
开了两个多月,十分满意,适合单人或两人世界,市内代步,绝对不会后悔!
  • 评分
78分

磨合中期

9月4日 1.0 MT豪华型

优点:
内部空间做工没得说,外型也不错,就是油耗有6.7(跑了2000公里均算的),当然还处理磨合期,不知以后会怎样
缺点:
轮胎太窄了,要来个175的那就看上去没那么让人没安全感
综述:
但愿使用时间长点,前大灯在侧面看不错,从车前看有点别扭
  • 评分
84分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有